На сайте c 15.07.2012
Ростов-на-Дону
Цитата PetrT:
уточни плиз что нет в Blender по сплайнам.Вполне рабочий инструмент в Blender c версии 2.49.Не то что бы поспорить хочу, реально интересно
из коробки нихрена в блендере нет по сплайнам, ни фасок, ни велда вершин, ни трима/экстенда, ни аутлайна, свипа не сделать без искажений, uv тянутся. Да в большинстве случаев проще из обычных эджей сделать нужную форму и конвертнуть в сплайн Сплайны - одно из немногих в чем макс еще впереди. В плане точного моделинга, конечно, и рядом не валялся.
Он не уточнит. Он блендер пару раз походу открывал.
Quasar, я ещё раз тебе напомню, я за Blender.
Мне тупо лень спорить.
За приглашение на твои занятия спасибо, но я пока не ощущаю такой потребности. Тем более что тут в ветке, много дружелюбных и милых людей, я уверен, они если что и помогут.
уточни плиз что нет в Blender по сплайнам.Вполне рабочий инструмент в Blender c версии 2.49.Не то что бы поспорить хочу, реально интересно
из коробки нихрена в блендере нет по сплайнам, ни фасок, ни велда вершин, ни трима/экстенда, ни аутлайна, свипа не сделать без искажений, uv тянутся. Да в большинстве случаев проще из обычных эджей сделать нужную форму и конвертнуть в сплайн Сплайны - одно из немногих в чем макс еще впереди. В плане точного моделинга, конечно, и рядом не валялся.
да, верно. Но ими все равно не пользуются в моделинге) Все прекрасно работает через эджи. ни разу не было каких то проблем, что я не мог сделать что то, что мог в максе.
меня бесит, когда ктото, кто толком не посидел в софте начинает о нем рассуждать, сравнивать. Ты попользуйся, профессионально, на рабочих проектах, а потом уже заводи спор)
Ты Макс-то открой, эксперт и рассуждай потом. Советы раздаёт, а сам так не делает)
Цитата Quasar:
Приходи ко мне на занятия
Хоспаде, ну правда. Ты нервный и резкий как понос.
Учител должен быть как я - уравновешенный и бодипозитивно настроенный.
Он не уточнит. Он блендер пару раз походу открывал.
Quasar, я ещё раз тебе напомню, я за Blender.
Мне тупо лень спорить.
За приглашение на твои занятия спасибо, но я пока не ощущаю такой потребности. Тем более что тут в ветке, много дружелюбных и милых людей, я уверен, они если что и помогут.
Я не блену обучаю) хотя он тоже затрагивается. Я обучаю UE.
какая ещё рознь? я просто ржу от всех эти мерилок ПО и т.п. (сам блендер же юзаю)
Что-то с юмором у меня в последнее время совсем плохо стало, видимо надо после коммента в скобочках писать слово шутка. Если что, то я про свой коммент.))) А ветку читать и вправду очень интересно (хоть я блендер и не юзаю), правда не особо познавательно.)))))
Какому спокойствию?) Я тут пообщаюсь, поругаюсь, поспорю и пойду дальше. Ни кому злобы не испытываю, даже к тебе. А ты сидишь и желчью исходишь тут сутками. Пытаешься все что то изучить, но все тщетно. Твое спокойствие обманчиво. сам себя обманываешь)
В споре рождается истина. Например из нашего спора с метисом много подчерпнуть много важного. твои же все изречения тут в теме это просто флуд и Попытка унизить каждого.
Цитата Kenzo80:
Цитата Ingvarr.:
а ты
Ты ещё тут? Я ж тебе дельный совет дал. Иди выполняй.