Короч. друзья! Осваивайте блендер, если хотите, не бойтесь, в плане моделинга это отличный удобный инструмент. Не стоит слушать непонятно кого, в блене есть все инструменты, какие вам только понадобятся.
Блендер уже давно в индустрии. Вот к примеру из недавнего
Он не уточнит. Он блендер пару раз походу открывал.
Цитата Quasar:
Так это ты перешел на оценки моих способностей)))
Ты уверен что это был я?
Я предположил и оказался прав, а ты утверждаешь. Чуешь разницу?
Цитата M_E_T_I_S:
Цитата Quasar:
При этом имея пустой профиль с 2007 года.
Это тебе о многом сказало? Аналитика 80lvl ?
Да, о многом. мой опыт лискуссий тут говорит о том, что если у человека пустой профиль и нет ссылок на портфель, то вероятность 90% что работ у этого человека не много, а может и вообще нет.
Я предположил и оказался прав, а ты утверждаешь. Чуешь разницу?
Нет. Ты "забыл" про Move transform type-in, это тоже наводит на определённые предположения.
Цитата Quasar:
Да, о многом. мой опыт лискуссий тут говорит о том, что если у человека пустой профиль и нет ссылок на портфель, то вероятность 90% что работ у этого человека не много, а может и вообще нет.
Короч. друзья! Осваивайте блендер, если хотите, не бойтесь, в плане моделинга это отличный удобный инструмент. Не стоит слушать непонятно кого, в блене есть все инструменты, какие вам только понадобятся.
Блендер уже давно в индустрии. Вот к примеру из недавнего
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Не всё так гладко. что-то всё же глючит (создаёт какую-то фантомную плоскость)
Может я просто не понял как оно работает )
Не тот скелетон выбирал. Вроде получше, но попонял как угол задавать свой. или он просто сам делает их все как можно более одинаковые.
Ахтунг! создаёт много дублей вершин. после применения - оптимизировать.
Применение таки можно найти.
Фигачит 45 гр. Жаль нелзя свой задать. Потом можно просто опустить верхушку и допилить можно вполне быстро. Если рассечь горизонталью по проблемной вершине.