у люкса видно мылит как корона (потолок). А у него есть деноиз? Может из-за него? А сайклс пятна белые на спинках сидушек (напомниро врей с низкими настройками). Ну а вцелом очень даже по короновски. А за то, что это в блендере отдельный плюс.
Пробовал на себе. 200% размер затем ресайз значительно улучшают качество изображения, особенно если нужно передать мелкую фактуру тканей. Делаю так на каждом интерьерном рендере. Также помогает удобно работать с резкостью рендера.
Добавлю пожалуй: выделяем любой вертекс G,G и мышкой в сторону направления ребра, если нужно выйти за границы ребра то C и вертекс летит дальше.
Цитата _nsnmxx_:
Ну а вообще можно и там и там сделать, но в марвелусе проще офк
Извините, сомневаюсь что в максе или в блендере вообще возможно смоделировать качественно подобное(есть конечно симуляция ткани, но такая убогая)
Имел в виду немного другое. Есть уроки по Максу, где на простыни, сделанные в Марвелосе, накидывается плед, смоделенный в Максе - со всеми размноженными завитками, толщинами (то, что проблематично в Марвелосе). Там используются инструменты Морфер+Скин Рап. Прямого аналога в Блендере нет. Было интересно узнать, как добиться аналогичного в Блендере, т.к. для Макса эта технология ходовая и используется для моделирования сложных тканных изделий.
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Snowcarver:
Имел в виду немного другое. Есть уроки по Максу, где на простыни, сделанные в Марвелосе, накидывается плед, смоделенный в Максе - со всеми размноженными завитками, толщинами (то, что проблематично в Марвелосе). Там используются инструменты Морфер+Скин Рап. Прямого аналога в Блендере нет. Было интересно узнать, как добиться аналогичного в Блендере, т.к. для Макса эта технология ходовая и используется для моделирования сложных тканных изделий.
это есть в ветке на форуме там 5 или больше вариантов через плагины
Короче я решил объявить бойкот этой любительской помойке - Блендору.
Все нормальные люди и студии сидят в божественном Максе, а т.к. я элитный сверхчеловек, то не могу себе позволить измазывать свои ценные телеса вот этим вот.
Так что отворачиваюсь от вас, живите как хотите, изгои.
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Kenzo80:
Короче я решил объявить бойкот этой любительской помойке - Блендору. Все нормальные люди и студии сидят в божественном Максе, а т.к. я элитный сверхчеловек, то не могу себе позволить измазывать свои ценные телеса вот этим вот. Так что отворачиваюсь от вас, живите как хотите, изгои.
жжешь.
есть такое выражение уйти по английский но тут это неуместно