Короче я решил объявить бойкот этой любительской помойке - Блендору.
Все нормальные люди и студии сидят в божественном Максе, а т.к. я элитный сверхчеловек, то не могу себе позволить измазывать свои ценные телеса вот этим вот.
Так что отворачиваюсь от вас, живите как хотите, изгои.
Короче я решил объявить бойкот этой любительской помойке - Блендору.
Все нормальные люди и студии сидят в божественном Максе, а т.к. я элитный сверхчеловек, то не могу себе позволить измазывать свои ценные телеса вот этим вот.
Так что отворачиваюсь от вас, живите как хотите, изгои.
В Блендоре мне понравилась привязка. Удобно сделано!
А всё остальное через жопу.
В Максе всё хорошо и минус один - он платный.
А как приятно создавать и управлять сплайнами в Максе!Сразу готовые формы! С привязкой обвёл чертеж линиями, а не сидишь как идиот экструдишь вертекс. Вертекс, Карл :D
А эдит поли?
А редактирование сегментов объекта после его создания?
А как приятно создавать и управлять сплайнами в Максе!Сразу готовые формы! С привязкой обвёл чертеж линиями, а не сидишь как идиот экструдишь вертекс. Вертекс, Карл :D
Сплайны конечно хороший инструмент самому нравится, кривые делают тоже самое, просто переводишь в 2д и тот же сплайн почти просто есть возможность рисовать в 3д
Цитата Kenzo80:
Короче говоря - возможностей у Блендора якобы много. Но их все надо доводить до ума. Помню был игровой движок встроенный и даже редактор видео есть. Чепуха же.
Сам я макс учил недолго, лично у меня получается быстрее в блендере где то на треть просто из за того что нагрузка на мышь уменьшилась а левая по клавишам больше бегает.
В скульптинге по моему сравнивать с максом это как мерс с таврией.
В рендерах тут макс конечно на пьедестале. У блендера банально нет продакшн рендера с этим и связано я думаю его задержка с полноценной интеграцией в индустрию.
Видел как на ютубе кое кто довольно быстро работает в максе но это редкость я думаю.