На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата Kenzo80:
У меня всё это время ассоциации были, типа сидя в Блендоре, я пью Дюшес, в то время как реальные посоны пьют Колу smiley-unknw.gif Все на мерсах, а я на Блендоре как на Запорожце, который без рычит глушака, на одном колесе и руль крутицца только в одну сторону
кому что пить и на чем сидеть это личное дело каждого.
Дюшес регулярно пью, Колу игнорирую.хожу пешком
Может были какие то иллюзии что опенсорс софт конкурирует с мамонтом CGI 3д макс?
Повторюсь что Blender позиционировался своими создателями (Тон Роозендаль и др. ) как инструмент для фрилансеров и небольших студий.
Короче я решил объявить бойкот этой любительской помойке - Блендору.
Все нормальные люди и студии сидят в божественном Максе, а т.к. я элитный сверхчеловек, то не могу себе позволить измазывать свои ценные телеса вот этим вот.
Так что отворачиваюсь от вас, живите как хотите, изгои.
Короче я решил объявить бойкот этой любительской помойке - Блендору.
Все нормальные люди и студии сидят в божественном Максе, а т.к. я элитный сверхчеловек, то не могу себе позволить измазывать свои ценные телеса вот этим вот.
Так что отворачиваюсь от вас, живите как хотите, изгои.
В Блендоре мне понравилась привязка. Удобно сделано!
А всё остальное через жопу.
В Максе всё хорошо и минус один - он платный.
А как приятно создавать и управлять сплайнами в Максе!Сразу готовые формы! С привязкой обвёл чертеж линиями, а не сидишь как идиот экструдишь вертекс. Вертекс, Карл :D
А эдит поли?
А редактирование сегментов объекта после его создания?
А как приятно создавать и управлять сплайнами в Максе!Сразу готовые формы! С привязкой обвёл чертеж линиями, а не сидишь как идиот экструдишь вертекс. Вертекс, Карл :D