МАХ действительно намбаван в архвизе, и на мой взгляд дело не в большом количестве моделей, как многие считают, и даже не в Corona render-е, дело в его около CAD-й философии, если Блендердевелоперы изучат этот нюанс, и попытаются сделать так же, то Блендер откусит львиную дою МАХ юзеров.
Не откусят. Ты что это ж новый софт изучать надо ужас-то какой. Люди плагины для макса не могут освоить нормлаьно, при огромном количестве качественных туторов, куда уж там блендер.
Касаемо КАДа кстати есть отличный плагинчик частично платный который реализует в этом плане такой функционал что максу и не снился...
Так что имхо огромное количество моделей и ассетов решает, когда можно скачать, бездумно швырнуть в сцену и оно как-то смотрибельно более-менее отрендерит. Ну или закорраптит все к чертям, как повезёт :)
МАХ действительно намбаван в архвизе, и на мой взгляд дело не в большом количестве моделей, как многие считают, и даже не в Corona render-е, дело в его около CAD-й философии, если Блендердевелоперы изучат этот нюанс, и попытаются сделать так же, то Блендер откусит львиную дою МАХ юзеров.
Если ты изучишь блендер, то поймешь, что он ближе к каду, чем макс) Намного. В плане моделинга.
Мне от этих слов стало как то грустно, ведь "учёба" процесс бесконечный, нет предела совершенству, где та черта, переступив которую я пойму, так вот о чём говорил Quasar?! :)
Мне от этих слов стало как то грустно, ведь "учёба" процесс бесконечный, нет предела совершенству, где та черта, переступив которую я пойму, так вот о чём говорил Quasar?! :)
Ну судя по таким словам, ты в блендере не моделил ни разу