Смотрел видео по Blender 2.81, там автор говорит, что нажимает на Ctrl Alt X, и у него даже показано было это сочетание клавиш. И появляется возможность выбора с кругом по середине, как при нажатии на кнопку Z. И он там мышкой навел на Origin to Bottom. У меня почему-то это сочетание клавиш ничего не делает, и в интернете не нашел информацию про это сочетание.
Смотрел видео по Blender 2.81, там автор говорит, что нажимает на Ctrl Alt X, и у него даже показано было это сочетание клавиш. И появляется возможность выбора с кругом по середине, как при нажатии на кнопку Z. И он там мышкой навел на Origin to Bottom. У меня почему-то это сочетание клавиш ничего не делает, и в интернете не нашел информацию про это сочетание.
У cycles есть в настройках визуализации внизу пункт Denoising. Смотрел видео, где автор объяснял, что лучше в Compositing использовать Denoising Data. И в фильтр Denoise подключал Normal и Albedo. И там у него реально был лучше результат по сравнению с просто галочкой на Denoising, более реалистичное отражение было. То есть, Denoising Data и Denoising - это два разных денойзера? И как лучше всего настроить денойзер?
Подскажите, как заработать деньги с помощью Блендер. Я вот сейчас выпустил несколько учебных уроков по Блендер, но их никто не смотрит. Если создам анимацию, то её тоже никто не будет смотреть, так как о моём канале никто не знает, и он затеряется среди миллионов других каналов. Если создать модель и выложить куда-то, то мне тоже кажется, что моя платная модель затеряется среди других миллионов. Да и зачем платить, если сейчас бесплатных моделей на любой вкус и цвет. Упала мотивация. Не хочется идти грузчиком
Как вы создаете людей для Блендер? С нуля создаёте или что-то готовое берёте? Наткнулся на программу MakeHuman? Она совместима с Блендер 2.8.3? Кто-нибудь её использует?
Как вы создаете людей для Блендер? С нуля создаёте или что-то готовое берёте? Наткнулся на программу MakeHuman? Она совместима с Блендер 2.8.3? Кто-нибудь её использует?
DAZ конечно. Море людей, морфов для них, в т.ч. во всяких эльфов и прочих монстров если надо. Море одежды и т.п.