Да, как люди такие глюки нерешаемые решают я хз. Явно тестер какой-то))
И не говори...
Я еще такой думаю ... ща напишу и как всегда никто ниче не знает. И тут так внезапно ОПА! чувак с ходу решает межгалактическую проблему. Я ваще впечатлен
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата Хайполи:
если при создании детали я указал 16 мм.
как бы... смотря что за детали верстаются. Глупо выдерживать сотые доли миллиметра если ты проектирушь завод. Это просто никто не оценит.
Если пользуете ювелирку, например, то и работайте в миллиметрах. Мне ваще нравился ранний подход пользовать юниты, а не всякие эти ваши метрические системы. При этом я как бы проектировщик и мне важны правильные размеры.
Цитата D-d_Man:
сплошь и рядом, даже в автокаде при приближении точки и линии не совпадают, а это CAD, забей.
Ага. если в векторном редакторе долго долго крытить мышку - то рано или поздно настаёт момент когда две лини не сходятся в точку.
Округления и здоровый лимит значений с плавающей точкой. Иначе никаких комплюхтеорв не хватило бы.
PS. в бородатые времена чертили карандашиком на кульмане и гляньте чего понастроили.
Можете конечно, если есть желание поддержать финансово создателя, ну а так мало ли, но он уже лежит в свободном доступе.. )
есть бесплатно, но старая версия. 2.0 вроде. Это во-первых. А во-вторых, обновления и дальше будут выходить. Давно слежу за этим аддоном - неплохо так прокачался, но и цена растёт
Аддон конечно слабее форест пака, но это пока, с другой стороны он более комплексный - довольно неплохие ассеты травы и прочего (в 4.0 - камни и мелкие деревья появились, кусты) . И как возможность хоть иногда обходиться без макса для архвиза - для меня это ценно))