На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата wonbs1:
Помогите с импортом 3д модельки, пожалуйста, при импорте нереально сложного декоративного цветка имеется всего 1 материал, назначать всё руками будет очень долго, я может что-то не понимаю?
можно попробовать вариант
1 выделить часть -вершина части +L и отделить P(необязательно)
2 И плюс инверсия выделения Сtrl+I
на вскидку получаеться
ваза+стебли для веника и одуванчиков+цветок веника и цветок одуванчика
Так назначено автором, в этом и проблема, мне нужно как-то их назначить на геометрию
Цитата PetrT:
Цитата wonbs1:
Помогите с импортом 3д модельки, пожалуйста, при импорте нереально сложного декоративного цветка имеется всего 1 материал, назначать всё руками будет очень долго, я может что-то не понимаю?
можно попробовать вариант
1 выделить часть -вершина части +L и отделить P
2 И плюс инверсия выделения Сtrl+I
более 700 тысяч полигонов, расположены они отдельно, выделять их по одному - слишком долго, вопрос не в том как выделить, вопрос в том, как мне импортировать эту модель так, чтоб были материалы назначены, ибо это невозможно назначить самому, тут геометрия пересекает друг друга во многих местах, просто не разберешься какой полигон к чему относится
Кто шарит Luxcore хорошо?попробовал поиграться с каустикой и в процессе столкнулся с такой штукой, remove fireflies есть толкьо в BCD денойзере, но он почему то выдает вот такой странный результат:
На сайте c 19.10.2017
В далекой далекой Галактике
Цитата by4ik:
Кто шарит Luxcore хорошо?попробовал поиграться с каустикой и в процессе столкнулся с такой штукой, remove fireflies есть толкьо в BCD денойзере, но он почему то выдает вот такой странный результат:
На сайте c 14.01.2012
г. Санкт-Петербург
Всем привет. Не подскажет ли кто, есть возможность в texture paint режиме ограничить действие кисти сферическим радиусом (т.е. и в глубину экрана тоже), чтобы она не красила любой полигон, который виден на экране? Что-то я сам так и не нашел, как это сделать.
На сайте c 14.01.2012
г. Санкт-Петербург
Цитата Kaiwas:
Наверняка же есть что-то в тулбаре
ну, тулбар я перебрать пытался) не нашел
Хочется как-то приблизить кисть к тому, что есть в сабстанс пэйнтере: там пока центр кисти не окажется над полигоном, полигон не окрашивается, а здесь все, что задевается хотя бы краешком круга кисти, уже красится.