автору большое спасибо! все работает без нареканий... но можно ли самому настроить, чтобы по нажатию кнопки "viewport interactive" окно perspective было справа, а окно "corona interactive rendering" слева, т.е наоборот?
А можно ли добавить такую штуку, чтобы интерактив фиксировал вид с конкретного вьюпорта даже когда активным становится другой? Например надо что-то в топе подвинуть и сразу увидеть изменения в перспективе/камере
У меня около года стояла кнопка на тулбаре для запуска IR короны (в VFB). Макс безбожно крашился без видимой причины.
А перед релизом 1.6 я выяснил, что именно запуск с кнопки на тулбаре приводит к рандомным крашам 2016 макса. Ондра пытался это пофиксить, но безрезультатно.
Так что если вдруг у кого-то макс начнет рандомно отваливаться безо всяких ошибок - возможно это из за запуска IR с тулбара.
Не исключено, что проблема была только в моём максе. Просто предупреждаю на всякий случай.
Крашится начинал во время старта IR ? или в любой момент?
Я боюсь что уже не вспомню т.к. это было еще до выхода 1.6. Если мне не изменяет память крашилось в любой момент, но ИР должен был быть запущен с кнопки хоть раз.
Краши сошли на нет с тех пор, как я перестал пользоваться запуском IR с тулбара. Я сейчас редко корону использую, поэтому не могу подтвердить наличие этого бага в 1.7.
Ну и опять же, повторюсь, возможно это исключительно мой уникальный случай и баг моего макса, а не короны. Просто имейте в виду.