SparkНу так понятно...Просто нужно установить его личность.
ну так давно уже установили, даже адрес его есть, в 2019 году, видимо нарвался на серьезных людей (адрес убрали почему-то)))
Раскрываем данные регулярного мошенника-малолетки!Видели, что он уже кинул несколько человек здесь!Его схема такова: шлет левые картинки, берет предоплату, кормит завтраками и пропадает.Нас тоже попытался кинуть, но "добрые люди" помогли решить вопрос и он моментально все вернул! Решили поделиться скрытой информацией со всеми, чтобы люди могли вернуть свои деньги, если он кого-то кинет.
Вот его данные:Вильданов Айрат Альбертовичг. Челябинск
Ну так если всё известно неужели нельзя споймать его и дать оторваться или заявы в Челябу СК и всё это срок!!! Эсли тварь не понимает по хорошему. Ещё и рецедивист.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Мне голландцы нравятся - у них имена некоторые интересно произносятся. Из необычных, которые встречались:
Jeroen - читается: Юрун
Job - а вот здесь конкретная загвоздка... В их языке "J" читается не "джей" латинская, а как наши "Е, Ю, Я.." которые транслитируются, как наши сдвоенные "ЙЭ, ЙУ, ЙА.." Так вот в данном конкретном имени их "Jo" читаются как наше "Ё"... По характеру - замечательный, общительный и весёлый человек, по внешности - очень на Савелия Крамарова похож, и вот имя ему ну прям очень подходит! Вспоминаю - и сама улыбаюсь сижу, так как серьёзно относится к человеку так и не научилась, хоть он и занимает директорскую должность и весьма уважаем
anastmartin Вот Вы на сайте с 15 года. Скажите пожалуйста зачем искать исполнителя на авито, а не здесь, учитывая что КАЖДЫЙ 3дешник тусит именно здесь.? А я предположу правильный ответ- затем что здесь за ваше предложение закидают тухлыми яйцами (возможно).
Отвечаю, на Ваш вопрос. Потому что на Авито удобнее, есть визуализаторы, которые не выкладываются на 3ddd. Плюс ко всему, я работаю сдельно и визуализаторы озвучивают цену за метр, меня либо устравивает это, либо нет.
Айрат, озвучил 450 кв. м.
Потом, что касается почты, он представился Константином, что почта начинающая с ivanov... довольно-таки вяжется. Я выслала ТЗ, и только после всех согласований, он выслал карту на Айрата, сказал что карта друга.
Я оплатила 20%, так как сразу сказала, что работаем впервые, проект большой, и доверять сумму больше-не могу. Только после первых успешных превью, будет доплата. И он без проблем, согласился.
Тут тоже на сайте кидал и недовизеров пруд-пруди. Три раза подряд попадала, первый, кстати Айрат был. Так, что в вакансиях более не рискую выставлять посты.
Что бы не было кидала, можно попросить человека сделать профиль на фриланс сайте, предложить ему прямой заказ по безопасной сделке, и оплату проводить через тот сайт. Да, дороже, но это цена страховки. 10% это не 100, нервы и время.