Чо эта? А что тут за истории как одиночки кидают с прогиба? Контора со штатом 10+ человек не сделает этого в 70% случаев.
свой опыт. Примерно 90% заказов - частные. 10% - фирмы. Из этих 10% - 2% оказались либо тестовыми, либо кидками конкретными (~100к). Из недавних - дверная фирма с 100+ сотрудников. За милую душу кинуть хотели, с огромным скрипом выплатили, только из-за опасений попасть в разные ЧС. Какая разница, сколько там сотрудников, если тебя захотел кинуть гендир или зам. Или менеджер.
AlanSesarskiy, я своих давно приучила что полная оплата, потом отсылаю финалки. Хотя слышала от других визеров, что некоторым кидалам и черновых достаточно.
Меня один раз попросили скрины готового здания из вьюпорта в режиме Clay c сеткой и кинули .Наверное, для чего-то именно такой вид был нужен челу, судя по общению, он был проектировщиком и имел только чертежи.
Коллеги визуализаторы, обратите внимание на дизайнера Алена Цурканhttps://vk.com/one_only
+7 932 477-81-92
Делала визуализацию спальни, детской и санузла, заплатили 50%, сделали рендеры для заказчика, вносили правки, в итоге попросили сделать финальные рендеры санузла.
На мой вопрос, что с детской и спальней ответили, что там будут правки и им со мной работать не выгодно, тк 2 сессии правок, включенных в стоимость уже прошли. По факту детская и спальня остались не оплаченным.
Подумайте лишний раз, прежде, чем сотрудничать с ней.
krasnova2842, по поводу Екатерины я Вам уже написал, из переписки следует что она обычный дизайнер, скорее всего наёмный, "кидка" с её стороны не вижу, Ваш заказчик Алёна, её в список добавил.