Зарекался я не смотреть фильмы с каннского фестиваля, но тут решил посмотреть. Мне нравится Кроненберг, а эту режиссёрку чёт нахвалили в последнее время. Типа боди-хоррор сняла. Ну-ну... Эксплуатейшен, в общем. Поступки главных героев просто - "логика вышла из чата". Я даж не знаю, кому можно посоветовать посмотреть. Наверное только тому, кто не видел сиськи, потому что всё остальное там - дно и днище. И сюжет, и логика, и мотивы. Фильм - просто повод пропихнуть пару соверменных повесток, а боди хоррора там плюнуть и растереть. Если его выкинуть, то фильм не изменится вообще.
В общем - не смотрите "Титан". Зря потраченое время. Хватит с меня каннских фильмов.
Да, действительно в третий раз. Посмотри на скринах даты с какой периодичностью. Глубоко копал в страницах вижу. Да и что поделать если про войнушку ВОВ очень мало достойных фильмов без пропаганды и т.д...
Да, я еще =Истребители= два раза постил точно помню
Зарекался я не смотреть фильмы с каннского фестиваля, но тут решил посмотреть.
Любые фестивальные фильмы можно смотреть разве что из энтомологического интереса, в процессе изучения психологии распада личности ну или просто поблевать захотелось. Театра это тоже касается, все эти переосмысления и новые прочтения - лютая дичь, даже если этим МХаТ занимается. Хотя можно приходить пьяным, тогда может зайти =)Ну и технический камент про все эти артхаусы, обратите внимание на год выпуска