Понимаю я напрмер начинал раза 3 пересмотреть фильм "Чужие" где реально можно заснуть смотря кто как повернулся куда, пукнул,гавкнул,чихнул и т.д..., а здесь все смотрится как 15 мин. Просто знаешь наперед что будет и как-бы заранее подготовлен и т.д..Ну + это ведь фильм герое из истории и учебников и портретов в классе истории
Сюжет уходит на задний план на фоне отвратительной постановки. Не по Сеньке шапка. Речь о создателях, которым доверили сложнейшую тему.
согласен.+1
Поскольку поинтересовался+впечатлительность дикая то пока смотрел с 59-й минуты ,-проскакивали фильмы в памяти сначала "Мученицы" (страх от безысходности. Рекомендую !!), "Старое ружье"(подлинник)... Было жутковато ели пали. А немчура (в званиях) неплохо вышла. Чистый немецкий не по слогам (неужели епт!). Только успевай титры читать. Категоричность, которая наводит страх. Доселе они были всегда тупыми -немчура в фильмах. Мне кажется на какой-то миллиметр тут есть жилка в этом позитивная в плане создателей, но не больше. Ни в одном рос. фильме не встречал еще. Это если глобально не глядя на все
Еще вторая "Зоя"версия существует, которую просто нет никаких эмоций даже краем глаза глянуть
Удивительный фильм. Два актера, минимум пространства и декораций. Одновременно - пособие по психологическому давлению и история о сопротивлении ему. В середине 90-х (да и сейчас впрочем) подобных фильмов почти не встречалось.
Вчера случайно попал на сериал "Архив 81" - мистика и все такое, при всей моей нелюбви к ужастикам и подобной хрени - мне очень понравилось, не знаю, что там будет дальше, пока интересно!
Вчера случайно попал на сериал "Архив 81" - мистика и все такое, при всей моей нелюбви к ужастикам и подобной хрени - мне очень понравилось, не знаю, что там будет дальше, пока интересно!
Главный минус любого хорошего нового сериала- это годовалый интервал между сезонами(((
Предварительно перечитал, чтобы освежить детское впечатление. Не смотря на шикарную картинку и мастерскую вильневскую режиссуру, вообще не зашло. Видимо, Звездные войны все же не мой жанр. Мне по душе больше научная фантастика. От Дюны постоянно одолевали ассоциации с нефтяно-теократическим Ближним Востоком)
Что касается конкретно фильма, то весь фильм видели Таноса с агентом Кеем, Аквамена с Дрого, Чигура с капитаном Салазаром, ну и конечно же Дракса, куда же без него))) Дени, ну как же так?) Какой юморист у тебя занимался подборкой актёров?)
комиссар врет. в плену тепло и вкусно кормят. листовка твой пропуск. бросай оружие и приходи к нам. мы воюем не против народа, а против преступной власти, засевшей в кремле.