На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Revered согласен, думаю это ещё во многом из за жёсткой цензуры, много про что нельзя снимать и говорить, но с другой стороны у нас есть пример кинематографа в ссср, который в таких условия наоборот расцвёл. Ждём чего-то подобного от современных киношников.
но с другой стороны у нас есть пример кинематографа в ссср, который в таких условия наоборот расцвёл
потому что цензура была больше интеллектуальная, политическая, что не мешало развитию историй, не касающихся той же политики. а щас куда не плюнь, то с гендерами неразбериха, то с меньшинствами. уже не знают, как угодить, чтобы никого не обидеть. уместно/не уместно уже никого не волнует.
во многом из за жёсткой цензуры, много про что нельзя снимать и говорить, но с другой стороны у нас есть пример кинематографа в ссср, который в таких условия наоборот расцвёл.
Тут много нюансов) Это как про СССР- самую читающую страну в мире) Просто развлечений других не было)
Кто смотрел, в каком лучше переводе смотреть Пучков или Кубик?
Оо дааа... из свеженького - смотрела через силу Ведьмака 2го, чтоб совесть моя была чиста перед собой и другими, что не зря его об...рала на всех возможных ресурсах
Revered согласен, думаю это ещё во многом из за жёсткой цензуры, много про что нельзя снимать и говорить, но с другой стороны у нас есть пример кинематографа в ссср, который в таких условия наоборот расцвёл. Ждём чего-то подобного от современных киношников.
Да не я думаю все гораздо проще. Просто бизнес, хочется максимум бабла при минимуме затрат и рисков. В итоге кинокомпании предпочитают использовать раскрученные франшизы и бренды вместо того, чтобы создать что-то оригинальное, в итоге приходится буквальн овысасывать из пальца сюжеты или делать вариации на тему старого. Ну и конечн осовременная повеочка, квоты и прочее адеквата этому процесу не добавляет. В итоге цель не сделать интересный продукт а остряпат ьчто-то такое чтоб никого не обидеть, всех упомянуть да ещё и максимум народа завлечь. И как бы пока эта схема себя окупает меняться ничего не будет. Та же фигня и в игровой индустрии например, смотрим ААА сегмент, ну там ещё и схемы выдаивания бабала конечно подключаются. Уверен что и в музыке/литературе что-то подобное, но за современной как-то не очень слежу.
Да не я думаю все гораздо проще. Просто бизнес, хочется максимум бабла при минимуме затрат и рисков. В итоге кинокомпании предпочитают использовать раскрученные франшизы и бренды вместо того, чтобы создать что-то оригинальное, в итоге приходится буквальн овысасывать из пальца сюжеты или делать вариации на тему старого. ... В итоге цель не сделать интересный продукт а остряпат ьчто-то такое чтоб никого не обидеть, всех упомянуть да ещё и максимум народа завлечь. И как бы пока эта схема себя окупает меняться ничего не будет. Та же фигня и в игровой индустрии например, смотрим ААА сегмент, ну там ещё и схемы выдаивания бабала конечно подключаются. Уверен что и в музыке/литературе что-то подобное, но за современной как-то не очень слежу.
это нынче во всех сферах, вплоть до недвижки и промдизайна, включая автомобили :) это вобщем то, как извращается "управление рисками" под прессом акционеров/инвесторов
Гаденькое кино. О высокомерном умирающем моральном уроде, который, будучи профессором литературы, учил своих студентов, что 98% людей- это посредственности) Думали, что дело в переводе. Нифига) Три перевода- смысл одинаковый)
Нехороший осадок остался. Пришлось заедать настолками)
Судя по трейлеру, ГГ обиделся что рано сдохнет и решил наплевать на морально-этические устои принятые в его обществе. Думаю соплей и в жизни хватает, поэтому смотреть не стану. За Деппа- респект, как актёр очень нравится.
Выбирала между этим и другим фильмом, чтобы посмотреть в Рождество. Посмотрели другой, тоже очень душевный, понравился и детям и взрослым, но отдельно от детей наверное нет смысла смотреть, хотя может я ошибаюсь:
Как говорится: не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Решили глянуть (пока 3 серии) краем глаза сериал с очень низким рейтингом (КиноПоиск/IMDb: 5.9) и на удивление понравился. Почему? Без понятия!) Атмосферой какой-то особенной, что ли... Не могу объяснить) Это при том, что ЛГБТ тема проходит жирной линией)
Кому совсем нечего смотреть, могут провести эксперимент, может быть, тоже зайдет)