На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Катерина135:
да нет же! ну чем ты смотришь вообще? она сразу определилась, но эдвард же ее бросил. а этот с хвостом подвернулся, утешитель. а женщины на чувстве благодарности и безысходности и взамуж порой выходят.
в итоге она водила за нос двоих парней и не могла принять решение. То одного она любит то другого. Любовный треугольник какой то. А все это от того что бесилась с жиру. Вот если бы жила у нас то таким бредом бы не страдала. Мысли о двух хахалях сразу сменились бы проблемой выживания и мыслями где заработать чтобы пожрать. Знаешь как отлично от таких вот загонов лечат экстремальные ситуации? Это все в секунду исчезнет из мозга. Просто Белла бесилась с жиру и не знала куда себя приткнуть, что растянули на 3 серии фильма.
Мораль фильма - займитесь делом чтобы разная дурь в голову не лезла)
Цитата feles:
Алан, женщины _это_ не смотрят.
ну как не смотрят, Катя же смотрит и еще есть много женщин просто сохнут по Паттисону. Раньше сохли по Ди Каприо после Титаника, потом стали сохнуть по Паттисону, сейчас я не знаю по кому они сохнут.
Чисто мужское мнение никого не хочу обидеть.
Цитата Катерина135:
В свое время мне вот этот кин понравился.
советую! Шикарный фильм про женщину которая не смотря ни на что боролась за свою жизнь и духом не падала.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Мы "Гравитацию" смотрели в IMAX'е в Киеве.
Это не фильм - это Жир!
Потом дома его ещё пересматривала, но впечатления от просмотра в 3Д на большом экране не сравнить, конечно.
При этом смотрели на большом экране и Нолановское "Начало", и дома потом раза 3 его пересматривала, а ощущения и мурашки по коже были одинаковыми
Часто в Блокбастер в Киеве ходили. "Аватар" там был бесподобным!
____
А вообще, ты прав: сколько людей - столько и вкусов разных.
Об этом кайфно посидеть за столом с кофеём и пирогами, и поделиться своими вкусами =) Глядишь, на следующей встрече будете вместе обсуждать Достоевского
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата Катерина135:
по отзывам тоска. тебе интересно было? или фоном смотрел?
на одном дыхании смотрится Гравитация. Борьба за жизнь.
Цитата Катерина135:
совсем наоборот. эдвард от нее отказался, а джейкоб ей и не нужен был.
вот видишь, значит выходит что Белла подлым образом пользовалась доверием и чувствами песика. А он возможно любил её.
При таком раскладе Белла предстает еще в более плохом свете. Она отрицательный персонаж в этом фильме.
Цитата feles:
Мы "Гравитацию" смотрели в IMAX'е в Киеве. Это не фильм - это Жир! Потом дома его ещё пересматривала, но впечатления от просмотра в 3Д на большом экране не сравнить, конечно.
очень сильный фильм. Он нехило так поднимает моральный настрой показывая что даже в самой безвыходной ситуации можно найти какой то выход если не жевать сопли и сохранять спокойствие и оставаться профессионалом своего дела.
Цитата feles:
Глядишь, на следующей встрече будете вместе обсуждать Достоевского
Мандалорец. Это сериал. 2 сезона. Но он целостный и можно смотреть - не останется чувства недосказанности. Хорошо снято, отличный гримм, привлекательный в своей наивности и находчивости персонаж Дина Джарина. Великолепный проект. Особенно хороша музыка.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата garf86:
Мандалорец. Это сериал. 2 сезона. Но он целостный и можно смотреть - не останется чувства недосказанности. Хорошо снято, отличный гримм, привлекательный в своей наивности и находчивости персонаж Дина Джарина. Великолепный проект. Особенно хороша музыка.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Начал смотреть после новой Матрицы сериал "8 чувство", чтобы узнать, чё там ещё было у Вачёвских, на удивление сериал прикольным оказался, затянул. Но сразу предупреждаю, что там среди героев очень много меньшинств, хотя мне это не особо помешало, снято очень хорошо и сюжет реально интересный.
Начал смотреть после новой Матрицы сериал "8 чувство", чтобы узнать, чё там ещё было у Вачёвских, на удивление сериал прикольным оказался, затянул. Но сразу предупреждаю, что там среди героев очень много меньшинств, хотя мне это не особо помешало, снято очень хорошо и сюжет реально интересный.
Начинал смотреть, но не смог из за этой активной пропаганды лесби/гомосятины.
Так ну вот, я денёчек не заходил на форум и тут уже Сумерки обсуждают, народ ну вы чё? %))) Но справедливости ради надо сказать - этот фильм не совсем безнадёжен, там есть хорошие фещи. Вольво С30 например и... ну и все пожалуй :)
Цитата Roman_Zh:
Начинал смотреть, но не смог из за этой активной пропаганды лесби/гомосятины.
Там на самом деле суровейшая выжимка того как Вачовски (ну читай Лана) видят мир. Посмотрев это я теперь понимаю почему например втораяи терья части Матрицы получились такими. Сам сериал забавный но быстро наскучивает, плюс в него банально "не веришь" - когда взрослые люди постоянно ведут себя и действуют как истеричные 12-14 летние подростки ну кам он. Хотя за "What's up" немножжечко можно простить, но не все.
А я вот который раз уже пересматриваю "Охотника за разумом", и который раз в конце второго сезона плачу, что продолжение отложили в долгий ящик на неопределённый срок..
Но я как Хатико, буду верить и ждать до последнего, что изначальная задумка в 5 сезонов таки будет когда-то реализована и Финчер не потеряет хватку, оно того стоит!