Отличный фильм! Отражает дебилизм и кретинизм властьимущих во всех красках!
только вчера посмотрела, реально офигенный фильм!! и это при том, что я вообще-то не сильно люблю фильмы катастрофы.
но прикол то в том, что тут на переднем плане не сама катастрофа, а отношение к ней человеков. я искренне не понимаю почему сейчас критики обс..ли этот фильм, наверное увидели себя в лице некоторых персонажей
Кто ни будь видел этих критиков вообще? Я бы с ними расправился за Варкрафт!
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
"Не смотрите вверх"... как комедия наверное не очень, но как ироничная сатира на злободневные темы - лучшее за несколько лет... в общем более глубокое кино чем мальчишник в вегасе))
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Тоже глянул Матрицу, ну я бы не стал так уж сильно ругать фильм, это скорее как некая постановка, чтобы поностальгировать и вспомнить старый фильм. Это как раньше, если помните, выходил на тв году в 97, "старые песни о главном", где пожилые актёры из Ивана Васильевича играли, это же не плохо, заставляет улыбнуться. Но как самостоятельный фильм, конечно не тянет.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Revered:
А чего удивляться? Там по трейлеру ещё все понятно было.
У меня такие впечатления от М4: как будто пошел в кино на хорошую комедию, а оказалось что это очень качественная немецкая порнуха, коих в год выходит сотни. Разочаровался в ожиданиях, но всё равно удовольствие получил.
На сайте c 02.12.2013
Туркменистан. Ашхабад
Если будет нечего смотреть, предлагаю вашему вниманию свой любительский экспериментальный фильм.
Во время работы я часто включаю какой нибудь фильм на втором мониторе, в основном в моменты рутинной монотонной работы. Давно заметил за собой, что больше люблю пересматривать одни и те же "старые-добрые" фильмы, чем искать какие то свежие новинки. Есть такие фильмы, которые чем то сильно зацепили, их хочется пересматривать периодически. В некоторых фильмах смысл ярко выражен и понятен, а от некоторых фильмов остается ощущение какой то нераскрытой тайны, как будто в фильме заложен гораздо больший смысл, чем планировали его создатели. Думаю многим знакомо это ощущение. После многочисленного просмотра одних и тех же фильмов во время работы через некоторое время они сами собой начали складываться в моей голове в один общий пазл. В качестве эксперимента в свободное время я решил вырезать некоторые основные моменты в фильмах, за которое зацепилось мое внимание и соединить их в один общий фильм, в чтобы посмотреть что из этого может получится. На мое удивление все соединилось очень складно и логично, прорисовался даже какой то сюжет. Данный фильм для узкого круга зрителей, далеко не каждому понравиться такой формат и тема, пазл сложится не у куждого. Не стоит ожидать от этого эксперимента слишком много, фильм скорее всего придется по вкусу любителям поностальгировать по старым фильмам. О чем же получился этот фильм? Фильм получился своеобразным рассуждением на тему поиска себя, своего места мире, о мечтах, о предназначении, о человеческой склонности к разрушению себя и мира. Фильм имеет не навязчивый сюжет (если можно назвать это сюжетом), однако в котором как бы главным героем постепено становитесь вы сами; именно вам, предстоит собирать пазл фильма, делать выводы и совершать свой собственный выбор. Только досмотрев фильм до конца все его части соединятся в единую картину пазла, и возможно вы сможете увидеть нечто большее чем просто "сумму его частей".
Всех с наступающим и (надеюсь) приятного просмотра! )
Если подобная тематика вам не интересна, смотреть настоятельно не рекомендую! Для вас это будет просто набором бессвязных и бессмысленных отрывков с уже давно знакомых всем и забытых фильмов. Вы просто уснете под это, как от передач Игоря Прокопенко )).