комиссар врет. в плену тепло и вкусно кормят. листовка твой пропуск. бросай оружие и приходи к нам. мы воюем не против народа, а против преступной власти, засевшей в кремле.
Фильм лучшим не назову, но посмотрели на одном дыхании. Да и игра главного героя много делает.
Я знаю почему ты не в восторге, ты не заглянул дваждыза финальные титры))
Поддержу. Герои годные, архетипичные. Диалоги и ситуации тоже норм. Особенно порадовали типажи и манеры общения чуваков в Белом доме. Очень четко срисованы. Даж всплыли в памяти отдельные клиенты и контрагенты :)
имхо в пару к нему "Джокер" хорошо будет, для другого ракурса ситуации :))
в каникулы заценили "Дюну", не читавши книгу, и вообще ранее к этой вселенной не прикасавшись. На удивление годно. В части общей атмосферы, света, интерьеров, техноэстетики. Звуки тоже вполне. Вильнёв молодец, сценаристы наоборот. Получилась такая рафинированная "Кин-дза-дза" на стероидах :) Продолжения буду ждать.
бинго! И затянуто очень. Вроде 2 часа, а только лето убили. В ЗВ за это время Звезду Смерти успели в расход пустить, а в Дюне только Зендею с недовольной рожей показали
Не могу сказать что прям всё там настолько круто поставлено, но за последние несколько лет, это единственный фильм, который оставил много философских размышлений. Будто бы я перенёсся в школу, на урок литературы и учитель спрашивает у класса "а теперь разберём образ Печёрина" . Так вот и я пытался разобрать образ главной героини, но так не смог понять, режиссер пытается нам донести, что главная героиня это отрицательный герой, без компромиссов или эта норма современного общества и выживания, эгоизм как способ существовать?
Короче не столько сам сюжет меня зацепил, как образ главного героя.
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата a.timofeev:
Это прям шедевр... прям как сейчас помню.. интересно. как это можно стереть из памяти. и почему. собсна не запретили еще в свете последних событий... на моей памяти еще "груз 200" бы развидеть..