Что посмотреть?

Автор
Воронеж

Кино в стиле Грагд Будапешт...... забавное

На сайте c 14.06.2012

Ну, что, поехали как по накатанной..Новые года начались, а старые закончились.

Сержант Киржак, рядовые Симович, Марченко и Бриг. А старик и подросток в качестве проводников.

Фамилии специально подобраны так чтоб не узнать, что это женщины. Сам подбирал специально, не скрою

По подводам!

:-)

1080:  https://rezka.ag/series/military/11633-narkomovskiy-oboz-2011.html 

(с)

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Фантастический боевик старой школы, про перемещения во времени, очень ламповый. 

https://hdrezka.cm/films/fiction/7330-radiovolna-2000.html 

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата dedora:
Ну, что, поехали как по накатанной.

Именно по НАКАТАННОЙ!

Угадайте любимый фильм dedora с трех попыток))

Третий раз уже постите

На сайте c 21.11.2012
Chisinau
Цитата AlexRicco:
Закат киноиндустрии. Ждем новые формы массовых развлечений.

Та нет,Ето высоко ефективные манагеры .Кино всегда было бизнесом.Как и все прочее развлечения.Но корпоративная жажда нажыви убивает все к ебеням

На сайте c 14.06.2012
Москва

Зарекался я не смотреть фильмы с каннского фестиваля, но тут решил посмотреть. Мне нравится Кроненберг, а эту режиссёрку чёт нахвалили в последнее время. Типа боди-хоррор сняла. Ну-ну... Эксплуатейшен, в общем. Поступки главных героев просто - "логика вышла из чата". Я даж не знаю, кому можно посоветовать посмотреть. Наверное только тому, кто не видел сиськи, потому что всё остальное там - дно и днище. И сюжет, и логика, и мотивы. Фильм - просто повод пропихнуть пару соверменных повесток, а боди хоррора там плюнуть и растереть. Если его выкинуть, то фильм не изменится вообще.

В общем - не смотрите "Титан". Зря потраченое время. Хватит с меня каннских фильмов.

На сайте c 14.06.2012
Цитата Профессор_Хачикян:
Цитата dedora:
Ну, что, поехали как по накатанной.

Именно по НАКАТАННОЙ!

Угадайте любимый фильм dedora с трех попыток))

Третий раз уже постите

Хачикян, тебе прикольно в новогодней шапочке

Да, действительно в третий раз. Посмотри на скринах даты с какой периодичностью. Глубоко копал в страницах вижу. Да и что поделать если про войнушку ВОВ очень мало достойных фильмов без пропаганды и т.д...

Да, я еще =Истребители= два раза постил точно помню

Что ж так разозлил я вас с Игоряном-то ? smiley-dirol.gifsmiley-biggrin.gif

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Yehat:
Зарекался я не смотреть фильмы с каннского фестиваля, но тут решил посмотреть.

Любые фестивальные фильмы можно смотреть разве что из энтомологического интереса, в процессе изучения психологии распада личности ну или просто поблевать захотелось.  Театра это тоже касается, все эти переосмысления и новые прочтения - лютая дичь, даже если этим МХаТ занимается.  Хотя можно приходить пьяным, тогда может зайти =)Ну и технический камент про все эти артхаусы, обратите внимание на год выпуска

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Не смог досмотреть не Титан не Свадебная ваза. Наверное Канны не для меня.
На сайте c 14.06.2012

Хорошо, интересно было бы почитать суждения смотревших вот такое так сказать творение :

Зоя (2021)

На сайте c 14.06.2012
Цитата AlexRicco:
Дольше 30 минут не выдержал.

Там главный сюжет начинается с 59-й минуты. 

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата dedora:
Цитата AlexRicco:
Дольше 30 минут не выдержал.

Там главный сюжет начинается с 59-й минуты. 

Титры начинаются?

На сайте c 14.06.2012

Да там того кино смотреть раз плюнуть.

Понимаю я напрмер начинал раза 3 пересмотреть фильм "Чужие" где реально можно заснуть смотря кто как повернулся куда, пукнул,гавкнул,чихнул и т.д..., а здесь все смотрится как 15 мин. Просто знаешь наперед что будет и как-бы заранее подготовлен и т.д..Ну + это ведь фильм герое из истории и учебников и портретов в классе истории

Ну не знаю имхо 

На сайте c 14.06.2012
Цитата AlexRicco:
Сюжет уходит на задний план на фоне отвратительной постановки. Не по Сеньке шапка. Речь о создателях, которым доверили сложнейшую тему.

согласен.+1

Поскольку поинтересовался+впечатлительность дикая то пока смотрел с 59-й минуты ,-проскакивали фильмы в памяти сначала "Мученицы" (страх от безысходности. Рекомендую !!), "Старое ружье"(подлинник)... Было жутковато ели пали. А немчура (в званиях) неплохо вышла. Чистый немецкий не по слогам (неужели епт!). Только успевай титры читать. Категоричность, которая наводит страх. Доселе они были всегда тупыми -немчура в фильмах. Мне кажется на какой-то миллиметр тут есть жилка в этом позитивная в плане создателей, но не больше. Ни в одном рос. фильме не встречал еще. Это если глобально не глядя на все

Еще вторая "Зоя"версия существует, которую просто нет никаких эмоций даже краем глаза глянуть

Да,фильмы про войнушки моя слабина

На сайте c 17.03.2020
spb

"Страна в шкафу" https://www.kinopoisk.ru/film/6619/ 

Удивительный фильм. Два актера, минимум пространства и декораций. Одновременно - пособие по психологическому давлению и история о сопротивлении ему. В середине 90-х (да и сейчас впрочем) подобных фильмов почти не встречалось.

На сайте c 09.01.2009
Москва

Вчера случайно попал на сериал "Архив 81" - мистика и все такое, при всей моей нелюбви к ужастикам и подобной хрени - мне очень понравилось, не знаю, что там будет дальше, пока интересно!

На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата AlexRicco:
Скримеров в Архиве81 много?

Пока не очень прям вот чтобы они были, но их все время ждешь, собственно из-за этого и не люблю такое кино))
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе
Цитата dedora:

Хорошо, интересно было бы почитать суждения смотревших вот такое так сказать творение :

Зоя (2021)

Мне хватило посмотреть обзор Баженова(BadComedian).

На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Цитата Sarbagyshev:
Мне хватило посмотреть обзор Баженова(BadComedian).

я тоже смотрел этот обзор. Скачал фильм чтоб самому убедиться) Пока еще не смотрел.

Цитата dedora:
Ну + это ведь фильм герое из истории и учебников и портретов в классе истории

Да, и эти истории вымысел пропаганды...

Читают эту тему: