В свое время увидел ее кусок, не знал названия фильма, времена были темные интернета почти не было.
Ходил по видео салонам описывал сюжет, никто не знал что за филм. Искал несколько лет.) Пересматривал тучу раз, не надоедает. На второй просмотр начинаешь разглядывать задние планы, там тоже движуха происходит.
Хорошо что не видел этих фоток. И в сериале он не мой главный герой.
Ну и после сестер Вачевских....
Тест прошел - Вы приняты)))
Смотрел как-то, как снимается "Теория" - там, оказывается на съемку каждой серии продаются билеты в зрительный зал, причем довольно сложно туда попасть и закадровый смех, который идет весь сериал и который я ненавижу, оказывается, как они говорят, смех зрителей. Тут, честно говоря, я им не верю, но все же.
ни разу не смотрел Игру Престолов. Наверное, я не прав, но это не то кино, которое хочется смотреть ради вовлечения себя в процесс просмотра. Хочется что-то типа "Хороший год", "Зеленая книга", "Во все тяжкие" из сериалов, "Блудливая Калифорния" и им подобные. Понятно, что вкусы разные, но неужели мировой и российский кинематограф не в состоянии создавать то, что можно выбирать, а не дожидаться?
Хотя, шедевр есть шедевр. И он возникает перманентно, а не постоянно.
Контекст и посыл данного поста относится лишь к моему личному отношению к данному сериалу. Вырывать слова из контекста, смысл которого совершенно иной - показатель необъективности оппонента (на мое полностью субъективное мнение).
Не знаю упоминался выше этот сериал или нет, мне очень понравился сериал "Американские боги" картинка суперская, операторы отработали здорово ну и конечно сам сюжет интересный. Уже в 2-х сезонах вышел, второй правда еще не смотрел.
Поддержу, за все сезоны это первая серия которая разочаровала. Сложилось впечатление, что постановщики с режиссером во главе, просто заблудились и потерялись в огромной "многоуровневой" сцене. Вроде много, вроде все вкусно, если кусочками, а целиком всем смотришь и постебать хочется. Опять же, мое мнение, но постановка боя и и всей обороны вообще ни как