У меня Corona 12 update 1 стоит на трёх десятках машин и абсолютно везде работает прекрасно без единого нарекания. Открываем старые сцены и просто продолжаем их как ни в чём не бывало. 2023 макс.
Не знаете, почему некорректно стал работать Corona Ray Switch? Светится красным, как ранее светился материал V-Ray до конвертации в Corona
Скачал 12, архив либы без расширения на 5гб рядом с инсталятором есть, либа не ставится, как по их утверждениям, должно бы быть, может кто без надувания щек (как это происходит на трекере) объяснить, это решается? Скачка из либы не идет, думаю там блокировка, старой установки тоже нет.
Попробуйте после установки короны, открыть макс, там выбрать, в меню короны, библиотеку материалов, выскочит сообщение о отсутствии оной и предложении скачать, пойдет закачка и установка,,,
Не знаете, почему некорректно стал работать Corona Ray Switch? Светится красным, как ранее светился материал V-Ray до конвертации в Corona
Попробуйте просто пересоздать материал. Я не замечал подобных глюков рейсвитча.
Цитата cyberflipper:
) объяснить, это решается?
Хрен знает, но вот. Может у тебя версия ещё чуть свежее и там уже вконец открутили матлибу?
Вообще я забил на эту библиотеку. Маты все всратые, кругом этот коронабитмап конченый, коронамикс в коронамиксе с трипланаром всё в коронаАО запихано, во вьюпорте нифига не видно. Всё равно их по месту править себе, и проще свой собрать.