Corona 12

Автор
г. Москва
Цитата Yehat:
У меня Corona 12 update 1 стоит на трёх десятках машин и абсолютно везде работает прекрасно без единого нарекания. Открываем старые сцены и просто продолжаем их как ни в чём не бывало. 2023 макс.

Не знаете, почему некорректно стал работать Corona Ray Switch? Светится красным, как ранее светился материал V-Ray до конвертации в Corona

На сайте c 19.10.2010
Скачал 12, архив либы без расширения на 5гб рядом с инсталятором есть, либа не ставится, как по их утверждениям, должно бы быть, может кто без надувания щек (как это происходит на трекере) объяснить, это решается? Скачка из либы не идет, думаю там блокировка, старой установки тоже нет.
На сайте c 22.09.2006
Оттуда

cyberflipper

Попробуйте после установки короны, открыть макс, там выбрать, в меню короны, библиотеку материалов, выскочит сообщение о отсутствии оной и предложении скачать, пойдет закачка и установка,,,

На сайте c 11.07.2009

Надо начинать отвыкать от либы , не будет ее , хаос космос , там все есть

Новый вирей установил, там библиотека сразу на космос переводит

На сайте c 19.10.2010
Цитата holoduk:
пойдет закачка и установка

У меня просто долго думает. Оно должно прогресс показывать? Не могу понять, оно просто стоит, или таки качает?

Цитата александр...:
хаос космос

Видимо, нужно пробовать...

Yehat

Неужели с центра? Как жизнь немолодая? )))

На сайте c 11.07.2009
там также все  скачиваешь, или что нужно , и пользуешься
На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата cyberflipper:
Yehat Неужели с центра? Как жизнь немолодая? )))

Привет! Ага, это я)

Да молодая ещё, не такой уж я винтажный

Цитата mvarlamova:
Не знаете, почему некорректно стал работать Corona Ray Switch? Светится красным, как ранее светился материал V-Ray до конвертации в Corona

Попробуйте просто пересоздать материал. Я не замечал подобных глюков рейсвитча.

Цитата cyberflipper:
) объяснить, это решается?

Хрен знает, но вот. Может у тебя версия ещё чуть свежее и там уже вконец открутили матлибу?

Вообще я забил на эту библиотеку. Маты все всратые, кругом этот коронабитмап конченый, коронамикс в коронамиксе с трипланаром всё в коронаАО запихано, во вьюпорте нифига не видно. Всё равно их по месту править себе, и проще свой собрать.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Yehat:
Может у тебя версия ещё чуть свежее

Уже Corona 12.1.1

На сайте c 19.10.2010
Цитата Yehat:
Всё равно их по месту править себе, и проще свой собрать.

Это да.

Читают эту тему: