Всем привет,подскажите было у кого такое нет , и как решить.. вообщем в интерактике все отлично,только нажимаешь ренедер - материал просто черным становиться , без разницы хоть что ставь , хоть обычный серый , любой , вышел из ситуации - поставил отдельно источник света сбоку , тогда появился материал , как будто в рендере не воспринимает карту отражений которая стоит в рендере , крайне странная ситуация,до этого сидел на 7 короне,такого не встречал (1 картинка интерактив - все ок , 2 - ничего не делаю нажимаю рендер) ps. нормали впорядке)
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Abramski:
Всем привет,подскажите было у кого такое нет , и как решить.. вообщем в интерактике все отлично,только нажимаешь ренедер - материал просто черным становиться , без разницы хоть что ставь , хоть обычный серый , любой , вышел из ситуации - поставил отдельно источник света сбоку , тогда появился материал , как будто в рендере не воспринимает карту отражений которая стоит в рендере , крайне странная ситуация,до этого сидел на 7 короне,такого не встречал (1 картинка интерактив - все ок , 2 - ничего не делаю нажимаю рендер) ps. нормали впорядке)
Abramski, наверное работа ги, в интерактиве он ограничен, попробуй отключить ги кеш, для продуктных рендеров он не нужен, возможно у вас еще какие то настройки на оверрайд выставленны не корректно
shinodem, да я вот сейчас пытаюсь понять,я подсветил,отсчитал,залил эту модель..потом другую модель сделал , такой проблемы не было , изменил hdrку саму , так вот сейчас этого глюка нету , в интерактиве и в рендере все одинакого,доп источников света нету,хотя макс перезагружал,но сейчас не могу сделать этот же эффект который был выше)) сюр какой то) хдр я вчера разные ставил,ничего не помогало,только источник света решил проблему как таковой ) сейчас же - все ок))) без доп источников кроме hdr)
Abramski, может дело в лоудере битмап, драг эндороп ставится максовкая, а через материалы может короновская была , они немного по разному работают и даже были баги, с размытием фона например