Corona 6

Автор
Сообщение
Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2391
Откуда: Краснодар

Новые плюшки

https://corona-renderer.com/comparer/ziomkZ 

https://corona-renderer.com/comparer/xUfops 

https://corona-renderer.com/comparer/RkLZqP 

https://corona-renderer.com/comparer/xPTWWc 

https://corona-renderer.com/comparer/DPfjJw 

https://coronarenderer.freshdesk.com/support/solutions/articles/12000066916-how-to-use-masks-with-reflection-refraction 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.04.2011
Сообщения:
Откуда: Запорожье
Цитата astar_spb:
Цитата Kladun:

ей пссс

Ребьзя там на персии кое что есть))))

сбрасывающий триал полуфейк... у 80% не работает судя по комментариям.

Работает все. На Персии процесс установки не полностью описан

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.05.2008
Сообщения:
Откуда:
Цитата Vasper:
Цитата astar_spb:
Цитата Kladun:

ей пссс

Ребьзя там на персии кое что есть))))

сбрасывающий триал полуфейк... у 80% не работает судя по комментариям.

Работает все. На Персии процесс установки не полностью описан

Не работает,макс 2020 ее не видит, хоть с персии хоть с офф сайта , ее просто нет в списке.

ппс/вообщем помогло следующее:установка свежего 2021 макса, установа на него 6 короны. там не бокс версия, а демо на 45 дней, надо каждые 45 дней крякать. после этого удалось поставить ее на 2020 версию и она появилась...

Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2391
Откуда: Краснодар

Vasper

как может работать сброс просто удалением токенов и логов из папки с запросом кода на сайте короны, тут либо сами разрабы это позволяют, либо ничего не будет работать через время. новая версия короны всегда продлевает новый триал

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 22.02.2012
Сообщения:
Откуда: Киев(Буча)
Не проще себе просто купить лицензию ? она же копейки стоит...
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 5658
Откуда: Kiev

shinodem

смена мак адреса и айди жесткого диска - дает сразу новый триал для короны... помню ещё так делали когда была 0.7

Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2391
Откуда: Краснодар

sten

да я знаю, просто тот сброс что тут обсуждают, там очень сомнительные действия, не ставить сервер лицензии, удаление старых токенов и логов батником, и запрос кода на сайте короны, вряд ли эти действия чему то помогут. проще у msi попросить триал на несколько месяцев

Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 28.02.2015
Сообщения:
Откуда:
Цитата ae.Melia:
Не проще себе просто купить лицензию ? она же копейки стоит...

когда не часто используешь нет смысла покупать

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 15.11.2016
Сообщения:
Откуда: Москва

Кто такое ловил? 

Происходит в момент если переключаю вид вьюпорта в интерактиве, или когда двигаю в том же интерактиве меши.

Пишет что надо обновить драйвера, но не помогает. 

В итоге тупо отрубает денойзер вот этот шустрый.  

Памяти 64 гиг рам, на видео 4 гиг.

Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2391
Откуда: Краснодар

Conejoxiv

видеокарта какая?

используйте обычный денойзер после рендера, гпу денойзер не особо качественный и есть смысл использовать только в тяжелых сценах когда шум очень долго чистится 

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 15.11.2016
Сообщения:
Откуда: Москва
Цитата shinodem:

Conejoxiv

видеокарта какая?

используйте обычный денойзер после рендера, гпу денойзер не особо качественный и есть смысл использовать только в тяжелых сценах когда шум очень долго чистится 

1050ti

умный денойзер я только на интерактиве юзаю, он в этом очень хорош.

ну вроде как пишут надо снести корону, потом поставить отдельно корону еще раз, и отдельно денойзер

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 29.05.2015
Сообщения:
Откуда: Москва

Подскажите пожалуйста трипланар хаотичный только в 6.0 короне или в 5.0 тоже есть? Спасибо!)

Up. Нашел! Только в 6.0

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 22.02.2012
Сообщения:
Откуда: Киев(Буча)
Цитата mirambekabdrakhimov:
Цитата ae.Melia:
Не проще себе просто купить лицензию ? она же копейки стоит...

когда не часто используешь нет смысла покупать

тогда и нет смысла ставить самую последнею версию :) 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2012
Сообщения:
Откуда:
Установил 6 корону на 21 макс. Установилась без ошибок, но в настройках выбора рендера ее нет вообще. В чем проблема кто подскажет? До этого была 5 корона все норм.
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 17.01.2011
Сообщения:
Откуда:
Цитата Bro_Nik:
Установил 6 корону на 21 макс. Установилась без ошибок, но в настройках выбора рендера ее нет вообще. В чем проблема кто подскажет? До этого была 5 корона все норм.

до этого ломанная стояла корона?

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 27.11.2008
Сообщения:
Откуда:
Цитата Bro_Nik:
Установил 6 корону на 21 макс. Установилась без ошибок, но в настройках выбора рендера ее нет вообще. В чем проблема кто подскажет? До этого была 5 корона все норм.

Где была такая проблема - удалял 5, ставил 4, потом поверх 6, тогда появляется.

Говорят в народной есть проблемы с солнцем - через раз то есть, то нет, + иногда самопроизвольно останавливается рендер и начинается деноиз

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2016
Сообщения:
Откуда: Киев
Цитата vinigor:
Говорят в народной есть проблемы с солнцем - через раз то есть, то нет, + иногда самопроизвольно останавливается рендер и начинается деноиз

Ну чушь же) Ни разу из вышеперечисленного не ловил за годы

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 27.11.2008
Сообщения:
Откуда:
Цитата ART-R:
Цитата vinigor:
Говорят в народной есть проблемы с солнцем - через раз то есть, то нет, + иногда самопроизвольно останавливается рендер и начинается деноиз

Ну чушь же) Ни разу из вышеперечисленного не ловил за годы

За годы работы в 6 короне?

Вот скрин - слева перхоть вместо солнца, и то и то 6 корона на одном и том же компе, и дело не в лаймиксе.

Баг с самопроизвольной остановкой встречался и раньше, но, возможно, что это не короны баг

https://forum.corona-renderer.com/index.php?topic=19028.0  

Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 13.06.2015
Сообщения: 499
Откуда: Украина
Мне кажется или меньше стало памяти жрать? Сейчас на ноуте запустил сцену в 4000 пикселей подлинной стороне, хотя до этого интерактив не запускался на 5й)
Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2391
Откуда: Краснодар
Цитата vinigor:
За годы работы в 6 короне?

на 6 корону нет кряка, триал ресет это не кряк и вообще вряд ли он работает посмотрите что там за батник и сразу поймете, кроме удаления текстовых файликов он ничего не делает. так что не понятно что у вас там за народная версия и что за остановки.  

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 27.11.2008
Сообщения:
Откуда:
Цитата shinodem:
Цитата vinigor:
За годы работы в 6 короне?

на 6 корону нет кряка, триал ресет это не кряк и вообще вряд ли он работает посмотрите что там за батник и сразу поймете, кроме удаления текстовых файликов он ничего не делает. так что не понятно что у вас там за народная версия и что за остановки.  

Я думал там экзешники установки разные, про батник-то я в курсе. На персии тоже на солнце жалуются.

Читают эту тему: