Corona 7

Автор
Сообщение
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 10.03.2017
Сообщения: 49
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2403
Откуда: Москва
видел вчера, но еще не ставил
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12045
Откуда: Москва

Уже поставил, работает )

Староверы будут в шоке.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 04.03.2008
Сообщения: 179
Откуда: Moscow

А GPU слабо добавить?

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12045
Откуда: Москва
Цитата supergex:

А GPU слабо добавить?

Зачем? И так всё молниеносно рендерится.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5379
Откуда: Kalevan
Цитата Yehat:
Староверы будут в шоке.

Неужто ICIO завезли? 0_0
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12045
Откуда: Москва

Я старовер, а что это?

 

PS

фу, отстой, раньше это работало на ходу, а теперь нет

https://coronarenderer.freshdesk.com/support/solutions/articles/12000080850 

 

PPS

Если сцену 6 короны открыть в 7 версии и просто сохранить файл ничего не меняя, то обратно в 6-й уже не отрендеришь. Такие глюки и косяки вылезают, что страшно становится.

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2403
Откуда: Москва
Цитата Yehat:
Если сцену 6 короны открыть в 7 версии и просто сохранить файл ничего не меняя, то обратно в 6-й уже не отрендеришь. Такие глюки и косяки вылезают, что страшно становится.

Спасибо, подожду я пока фикса

Корона стала на Макс похожа - до СП2 лучше не ставить =)

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 29.10.2013
Сообщения: 174
Откуда: Москва
Четно говоря какой-то очень слабый релиз, это при том что прошел год с выпуска 6 версии, что они сделали за год? новый физический материал и библиотеку обновили? или это у меня просто лыжи не едут
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5379
Откуда: Kalevan
Цитата a.timofeev:
Корона стала на Макс похожа - до СП2 лучше не ставить =)

Она в принципе после 4 версии где-то все хуже и хуже. Рюшечки навешивают новые, а стабильность например упала. Прям как... а ну вот прям как Макс да! :)))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2007
Сообщения: 331
Откуда: Новороссийск
Цитата Yehat:

 

PPS

Если сцену 6 короны открыть в 7 версии и просто сохранить файл ничего не меняя, то обратно в 6-й уже не отрендеришь. Такие глюки и косяки вылезают, что страшно становится.

Это для тех кто демо поставит, а взломанной ещё нет. И тут или сцену переделывать или покупать . 

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12045
Откуда: Москва
У меня лицензия
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.05.2012
Сообщения: 82
Откуда: Минск-Дубай
Цитата Meriutsa:
Четно говоря какой-то очень слабый релиз, это при том что прошел год с выпуска 6 версии, что они сделали за год? новый физический материал и библиотеку обновили? или это у меня просто лыжи не едут

 А там даже на разрабов наехали,они чет там пытались объясниться но для этого даже целую ветку открылиб что мол че это за обнова что перестали добавлять фичи по сравнению с тем же фстормом

https://forum.corona-renderer.com/index.php?topic=33474.0  

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2403
Откуда: Москва
Цитата Revered:
стала на Макс похожа - до СП2 лучше не ставить =)

smiley-biggrin.gifsmiley-biggrin.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.03.2017
Сообщения: 25
Откуда:
Как по мне крутой горизонт - должно сильно на экстерах помочь. Новые маты и пресеты всякие - ускоряют сборку в любом случае, добавили рендер скорости - круто!
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 1087
Откуда: Одесса

поставил. вылетает. года солнце ставлю и на рендер запускаю

поставил чисто ради эффектов окружения. сейчас буду сцену мерджить

когда GI просчитывает. падает макс.

я правда триалку пока запустил.

по ходу дела падает на пустой сцене вообще.  в чем может быть причина? макс 2022

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 2041
Откуда: UA
Nightt:
флуд. флейм
Действует до:
29.10.2021 00:00:00
горизонт классный прикрутили, теперь как в люмионе. Развитие слабое потому что продались хаосам, зачем конкурировать с врей.
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 1087
Откуда: Одесса
проверил и в в 2020 падает при рендере
Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 09.02.2012
Сообщения: 86
Откуда: Симферополь
Цитата Yehat:

PPS

Если сцену 6 короны открыть в 7 версии и просто сохранить файл ничего не меняя, то обратно в 6-й уже не отрендеришь. Такие глюки и косяки вылезают, что страшно становится.

Сброс настроек должен помочь.

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 1087
Откуда: Одесса

народ! какие предположения? падает и все 7-ая. именно когда солнце.

такая надежда была на эти эффекты в 7-ой врсии

сомневаюсь, что это из-за триалки. но всякое может быть. я бы купил на месяц поюзать. но если будет падать?

Читают эту тему: