Corona 7

Автор
Сообщение
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 25.08.2016
Сообщения: 15
Откуда: Ukraine

Тот момент когда прошел весь путь седьмой короны от первого ее билда до последнего и пережил все изменения всех этих билдовsmiley-biggrin.gif, и теперь читать эти комментарии ТАКАЯ УМОРАsmiley-lol.gif, это что то типа когда человека спавшего в темной комнате тапком по роже и он такой... КТО ЗДЕСЬ Бл...smiley-lol.gif

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5241
Откуда: Kalevan
Better call Saul ещё уморительнее читать когда акурат незадолго соскочил с этого блудняка :)
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2254
Откуда: Москва
Цитата Revered:
Better call Saul ещё уморительнее читать когда акурат незадолго соскочил с этого блудняка :)

Куда соскочил?  На тех же Хаосов, но с другой мордой и названием? -)

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5241
Откуда: Kalevan
Цитата a.timofeev:
Куда соскочил? На тех же Хаосов, но с другой мордой и названием? -)

Ну пока да. Надо признать что в настоящий момент вирей представляет собой гораздо более адекватный продукт в плане фич, стабильности работы и общего технического состояния. А вот корону зарулили куда-то не туда.
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2254
Откуда: Москва
Цитата Revered:
Цитата a.timofeev:
Куда соскочил? На тех же Хаосов, но с другой мордой и названием? -)

Ну пока да. Надо признать что в настоящий момент вирей представляет собой гораздо более адекватный продукт в плане фич, стабильности работы и общего технического состояния. А вот корону зарулили куда-то не туда.

мне проще, я в стройку и чертежи свалил, мне пока норм =)

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 25.08.2016
Сообщения: 15
Откуда: Ukraine

мораль сей ветки такова...

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5241
Откуда: Kalevan
Цитата a.timofeev:
мне проще, я в стройку и чертежи свалил, мне пока норм =)

Эт тока кажется, я наоборот оттуда, давно :)
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2254
Откуда: Москва
Цитата Revered:
Цитата a.timofeev:
мне проще, я в стройку и чертежи свалил, мне пока норм =)

Эт тока кажется, я наоборот оттуда, давно :)

Я инженер-строитель по первому образованию, так что это просто возврат к корням =)

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.10.2018
Сообщения: 25
Откуда:

У всех зависает если в интерактиве меняешь настройки в материале? Это фиаско - я поставил и офигеваю от этого - не настроить мат в интерактиве это ж пипец(

UPD-Разобрался. Все вылеты из-за того что поставил поверх старой версии. Надо удалять полностью старую - Revo uninstaller в помощь чтобы точно все файлы потереть.

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 1050
Откуда: Одесса

вопрос. из-за чего рендерит пустую сцену.?

точнее в сцене много всего. но при рендере показывает только бек ввиде корона скай.

к примеру рендерил 2К, поставил 4К и вот результат. начинает считать и потом пусто все.

перезагружаю макс и нормально при рендере.  

если бы памяти не хватало, наверное написало бы что-то. сейчас рендерится сцена. кушает пока 26 и 32 гиигов

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 775
Откуда:
ну вот не знаю конечно, но все билды стабильно работали и работают.
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 1050
Откуда: Одесса

предположить бы с чем это может быть связано хотя бы. может кеш какой-то там забивается. непонятно.

причем я залочик камеру. 

Вот опять блин, как отрендерил картинку. поменял камеру и опять чисто небо рендерит.

кажись это как-то с форестпаком связано

100%. отключил форест объекты и начало рендерить.

че делать? оптимизировать как-то полигонаж? но памяти же хватает. полностью не загружает

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 10.03.2017
Сообщения: 46
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата paz:
кажись это как-то с форестпаком связано

ну а у фореста написано что он совместим с 7й короной?.. ой врятли...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 775
Откуда:
это глюк фореста ломанного 99%
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 1050
Откуда: Одесса

У меня форест лицензия. и как-бы работало вроде. просто  5-тый слой. может перегрузил.

но нужно на сайте посмотреть совместимость и баги

хотя больше похоже, что я сцену чисто перегружаю чем-то. как корона обычно при этом себя ведет?

лохотрон с этой триалкой, не проработало 45 дней. пишет 

The evaluation period already expired on this computer.

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 26.06.2019
Сообщения: 80
Откуда: Москва
хз.я пока обратно на 6 перешел. 7-я с 6-ой не контачит по матам,если отправлять на ферму
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2010
Сообщения: 143
Откуда:
Цитата paz:

лохотрон с этой триалкой, не проработало 45 дней. пишет 

The evaluation period already expired on this computer.

Триал ресеттер настроил для 2022 и 7-короны. Подсказать?

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 14.03.2009
Сообщения: 1050
Откуда: Одесса

Digitalker

засада была полная. в час ночи отрубилась корона триальная. проработала неделю. Что произошло, непонятно. они писали 45 дней должна работать. Выхода не было пришлось пока на месяц купить.

Честного говоря чешутся руку в супоорт написать, чтоб деньги вернули. Так как они не выполнили соглашение по триалке.

А мне рендерить срочно 2 картинки по 3 часа на каждую. Еще форест глюканул, что все настройки полетели. хорошо были фалы промежуточные. В итоге не спал почти.

Подскажи, желания пока платить нет. Сделали бы хоть лицензию для менторов, а так конечно дорого.

А мне кучу софта нужно чтоб стояло.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5241
Откуда: Kalevan
Ставить свежую версию движка, по которйо нет статистики использования хотя бы за 3-4 месяца, да ещё и посреди проекта, да ещё и посреди срочного проекта. Да и правда - что могло пойти не так?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 1098
Откуда: Dnipro
Цитата paz:

Digitalker

засада была полная. в час ночи отрубилась корона триальная. проработала неделю. Что произошло, непонятно. они писали 45 дней должна работать. Выхода не было пришлось пока на месяц купить.

Честного говоря чешутся руку в супоорт написать, чтоб деньги вернули. Так как они не выполнили соглашение по триалке.

А мне рендерить срочно 2 картинки по 3 часа на каждую. Еще форест глюканул, что все настройки полетели. хорошо были фалы промежуточные. В итоге не спал почти.

Подскажи, желания пока платить нет. Сделали бы хоть лицензию для менторов, а так конечно дорого.

А мне кучу софта нужно чтоб стояло.

18 евро в месяц это дорого?

Читают эту тему: Pavel_Ushakov , Predator84 , virtuozik , Leha Fokin