Corona 8

Автор
Сообщение
На сайте c 26.08.2012
Сообщений: 179
https://3ddd.ru/forum/thread/show/blowup_auto_region_v_corona  как то спрашивал про нюанс в короне, в 8 версии случайно не поправили?
На сайте c 17.01.2017
Сообщений: 919
World
Кто нибудь покупал сейчас лицензию короны 8 версии на офиц. сайте? Туда теперь доступ через ВПН только из РФ. Плюс оплата зарубежной картой проходит только. Стоит ли так делать, получалось у кого нибудь? В "свободном"(кто понял, тот понял) доступе 8-ую версию нормальную не нашел пока...
На сайте c 14.02.2022
Сообщений: 128
Цитата V.Dolgalev:
В "свободном"(кто понял, тот понял) доступе 8-ую версию нормальную не нашел пока...

Давно всё есть в доступе. Если не нашёл, пиши в личку, поделюсь )

На сайте c 31.12.2011
Сообщений: 141
Moskow
Если нужна лицензия помогу купить.
На сайте c 05.05.2016
Сообщений: 25
Moscow region
Цитата V.Dolgalev:
Кто нибудь покупал сейчас лицензию короны 8 версии на офиц. сайте? Туда теперь доступ через ВПН только из РФ. Плюс оплата зарубежной картой проходит только. Стоит ли так делать, получалось у кого нибудь? В "свободном"(кто понял, тот понял) доступе 8-ую версию нормальную не нашел пока...

на рутрекере лежит давно.

На сайте c 24.06.2014
Сообщений: 2979
Одесса

Оставлю это тут :

https://youtu.be/IYbcUdRbDWA   

На сайте c 31.12.2007
Сообщений: 448
Кемерово
Привет, может у кого было, поставил 8.2, при использовании Chaos Scatter, после двух превьюх(рендеров), скаттер отрубается, помогает только update now (обновить превью скаттера), потом по кругу
На сайте c 17.01.2008
Сообщений: 188
Цитата Earanak:
Оставлю это тут :https://youtu.be/IYbcUdRbDWA  

полное ощущение, что еще раз посмотрел видео про релиз вирея 6.0
На сайте c 11.12.2009
Сообщений: 559

а восьмая корона на винду 7-ку ставится? А на макс 16?

На сайте c 24.05.2009
Сообщений: 8197
Одесса

garik-3d, ай-я-яй, такой взрослый специалист и такие вопросы.

https://support.chaos.com/hc/en-us/articles/4665349542417-What-are-the-system-requirements-of-Corona- 

На сайте c 11.02.2017
Сообщений: 107
Цитата SamoreZ:
Привет, может у кого было, поставил 8.2, при использовании Chaos Scatter, после двух превьюх(рендеров), скаттер отрубается, помогает только update now (обновить превью скаттера), потом по кругу

Такая же проблема. Помогает только конвертнуть в в геометрию. Другого я не нашел.

На сайте c 11.12.2009
Сообщений: 559
Цитата grdesigner:

garik-3d, ай-я-яй, такой взрослый специалист и такие вопросы.

https://support.chaos.com/hc/en-us/articles/4665349542417-What-are-the-system-requirements-of-Corona-  

Скорее старый)))

Я почему спросил, вчера на левых сайтах встретил инфу, что можно на 7-ку сажать. Думал, может прокатывает. У меня до сих пор семерка.

На сайте c 24.05.2009
Сообщений: 8197
Одесса
garik-3d, доверяйте только официальным источникам. )
На сайте c 31.12.2007
Сообщений: 448
Кемерово
Цитата Ecarum:
Цитата SamoreZ:
Привет, может у кого было, поставил 8.2, при использовании Chaos Scatter, после двух превьюх(рендеров), скаттер отрубается, помогает только update now (обновить превью скаттера), потом по кругу

Такая же проблема. Помогает только конвертнуть в в геометрию. Другого я не нашел.

для травы это самоубийство сцены, тоже думал, лучше уж апдэйтить smiley-biggrin.gif самая ж...что обычный короновский скаттер исчез smiley-diablo.gif странно что этот глюк только у избранных видимо smiley-biggrin.gif

На сайте c 22.09.2015
Сообщений: 54
Ukraine
Привет, немного не по теме, подскажите есть ли какой-то плагин для batch color correction
На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2298
Не резиновая

quest3ddd

Здесь спросите.

Репутация: 0
На сайте c 20.07.2011
Сообщений: 1
Цитата Ecarum:
Цитата SamoreZ:
Привет, может у кого было, поставил 8.2, при использовании Chaos Scatter, после двух превьюх(рендеров), скаттер отрубается, помогает только update now (обновить превью скаттера), потом по кругу

Такая же проблема. Помогает только конвертнуть в в геометрию. Другого я не нашел.

тоже пропадает Chaos Scatter при рендере, в интернете ни слова про такую проблему 

На сайте c 15.01.2013
Сообщений: 375

Аналогичная проблема, макс 2023.2 + корона 8.1, перестаёт отображаться скэйтер 

Репутация: 0
На сайте c 18.08.2008
Сообщений: 5
Цитата Brys:

Аналогичная проблема, макс 2023.2 + корона 8.1, перестаёт отображаться скэйтер 

Была такая же проблема. Помогла полная переустановка короны. Попробуйте
На сайте c 09.01.2009
Сообщений: 2509
Москва

Вопрос не конкретно по восьмерке, но про Corona.

Помню в вирее можно было баланс белого нарулить пипеткой, тыкнув на рендере во что-нибудь белое, а в короне такое есть?

Читают эту тему: janeperepadya