Та ну нафиг. Вон в базисе только инвертированное увеличение колёсиком вызывает панику у юзера 3д макса! Даже не смотря на то что в настройках можно менять.
И жесть. Люди до сих пор шканты торчащие по фасаду врезают . А я тут с минификсами мучаюсь)
спасибо, за 7 лет я накопался в куче вкладок и галочек вирея,
То есть вам не нужна картинка в стиле vraytoon, "обводка моделей в сцене", а нужен факт того, что вы это сделали с помощью corona render, точно не в vray. Такой вызов самому себе. А это "достижение" вам засчитается, если решение подскажут на форуме?
Да там уже несколько лет как копаться негде :)
Ну если в 3.6 ещё нужно было чуть потрудиться - надо было включить ГИ, выбрать Брутфорс, выбрать лайткеш, потом устало выдохнуть и нажать рендер, то в пятом Вирее добрые разрабы избавили нас даже от этих непосильных действий.
То есть вам не нужна картинка в стиле vraytoon, "обводка моделей в сцене", а нужен факт того, что вы это сделали с помощью corona render, точно не в vray. Такой вызов самому себе. А это "достижение" вам засчитается, если решение подскажут на форуме?
то есть посмотри на дату создания топика, я уже и не помню для чего мне нужна была обводка, а тему вирей vs корона мне не интересна
Понятно. Всё ещё нет простых способов. А уже 24-й год на секундочку. AO на дифуз или вывернутые Edges Round не то. Хочется как Corona Wire но без сетки.