Увы это для Vray. у меня проблема в Corona render.
Вообщем не знаю, но я шаг за шагом настроила новую сцену и у мены все получилось, думаю все таки я ранее переделала под Corona Vray-евскую старую сцену, а так оказывается нельзя.
На сайте c 06.04.2014
The Lone Star State
Давно обратил внимание на перенасыщенность картинки после сохранения в exr или в png. И гамма здесь ни при чем. Привык уже скручивать насыщенность в PS. Может я чего-то не знаю.
На сайте c 06.04.2014
The Lone Star State
Цитата Yehat:
может при открытии в фотошопе автоматически применяется какой-то профиль?
Ставлю "не управлять цветом". Да и профили попробовал разные применять ради интереса. Ничего не помогает. Всегда работаю с exr, сейчас обратил внимание на png, после сохранения из фрэйм буффера, открыл через стандартный просмоторщик Windows, все с насыщенностью ОК, кидаю эту png в PS, насыщенность подскакивает, пересохраняю этот же файл без изменений в png или в jpg, открываю через просмоторщик Windows, с насыщенность все ОК. C exr, такое не происходит, после сохранения через PS в jpg она остается перенасыщенной. Вот бред.
Народ, выручайте! Ночь макс с короной рендерили картинку, прошел чуть больше 100 пасов, при попытке сохранить завис и не реагирует. Можно ли вытащить крайний результат, frame buffer. Макс пока не закрываю, хотя он не реагирует... Выручайте...