Подскажите пожалуйста! Пробую Корону по уроку, там чувак ставит hdri карту не выключая рендера и в рендере тут же меняется! Рил тайм. а у меня не меняется, сперва нужно остановить рендер и по новой Корона 1.1 версия
Как работают карты IOR? Это что-то новенькое? В вирее такого не видел. Это для экзотических материалов?
Мо, не смеши)) Ты вечно что то как сказанешь) Я слежу за твоими постами - мне нравится, продолжай. Я б даже подписался на тебя, если бы тут можно было. Ты на ютубе не снимаешь никаких блогов?
На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Народ!!!Ну подскажите пожалуйста как не потерять рендер!!!Проблема такая: Включил в короне 1.4 галку на функцию Lock 3Ds max during render
Кажись такая же функция есть и в короне 1.3
и вообщем включил рендер, потом по дурости навел курсор мыши в низ левой части монитора и нажал так сказать ( свернуть все действующие окна и приложения)
Пытаюсь обратно войти в макс чтоб посмотреть процесс рендера и выключить рендер а окно макса не открывается ( не разворачивается)
Короче даже не могу остановить рендер!!!(
Кто может знает что в такой ситуации делать и как все таки войти в макс и не потерять картинку.
ctrl+shift+esc (диспетчер задач), в процессах правой кнопкой на 3Dmax и выбрать - развернуть (или развернуть список процессов макса галкой слева, правой кнопкой на процессе внутри и нажать - переключиться)
подскажите пожалуйста настроил матерьялы в короне 1.4 скинул на другой комп корона 1.1 не показывает изображение пасы рендерит но изображение остается черным