А она разве не 1 мая должна выйти? Я еще бы понял, чтобы ты каким то фантастическим образом получил доступ к дейликам, но лицензия 1,4 - это слишком. Ты что то недоговариваешь, дружище, и моя миссия вывести тебя на чистую воду. Давай колись, где врешь.
я не могу сылкой поделиться так как нет ее у меня но корона 1.4 точно есть ты там где покупал корону смотри обновления и посмотри что есть в разработке и если можно испробовать
подскажите пожалуйста кто знает вообщем настроил матерьялы в короне1.4 скинул на другой комп корона 1.1 почемуто не показывает изображение что можно зделать?
А колега не хочет помочь? Там лицуха только на один комп идет? Ты пойми, мне нужно узнать человека сначала, познакомиться, разобраться что к чему - а потом помогать. Прости, если обидел чем то.
у него лицуха у меня тоже но железо слабое так что на мой не идет 1.4
А, ну тогда все ясно, без базара. Попробуй тогда установи себе 1.3 и открой в нем сцену с матами от 1.4. Потянет комп 1.3 версию? Если не потянет - пробуй 1.2, и так до альфы шестой опускайся. В какой то из версий должно открыться.
Как работают карты IOR? Это что-то новенькое? В вирее такого не видел. Это для экзотических материалов?
Мо, не смеши)) Ты вечно что то как сказанешь) Я слежу за твоими постами - мне нравится, продолжай. Я б даже подписался на тебя, если бы тут можно было. Ты на ютубе не снимаешь никаких блогов?
Шо такое? Я недавно слез с вирея, удивляюсь. Вот
Приятно что за тобой кто-то следит
DoCentttt, а что не по делу? вот скриншот из короны со слотом для карт IOR