Коллеги, вопрос по лицензии FairSaaS, пишут что ее можно приостанавливать без потери денег, это как? Вот заплатил я за месяц 25 евро, а потом неделю ее не планирую использовать - эта неделя перенесется на следующий месяц?
Ребята, интересует такой вопрос. На работе стоит лицензионное ПО, т.е и 3Dmax и Corona. Для конвертации моделей необходим, как мы поняли, VRAY. Скачала с опять же с офф сайта TRIAL версию, она на 30 дней.
Т.е все эти 30 дней все будет работать и конвертироваться, а после окончания - нет? Покупать лицензионный Vray к уже купленной Corona конечно не хотелось бы :(
Подскажите пожалуйста как в короне отрендерить отдельным каналом только определенный материал с сцене? Тоесть мне нужно в фотошопе получить отрендеренную картинку моделей в сцене только с определенным матом для замены его цвета в дальнейшем ,что бы каждый раз не вырезать его средставами фотошопа. Спасибо.
Подскажите пожалуйста как в короне отрендерить отдельным каналом только определенный материал с сцене? Тоесть мне нужно в фотошопе получить отрендеренную картинку моделей в сцене только с определенным матом для замены его цвета в дальнейшем ,что бы каждый раз не вырезать его средставами фотошопа. Спасибо.
Так Material ID используйте, просчитайте маску, только сцену подготовить надо заранее будет, по сути, разделив на 2 части с двумя айдишниками (если я верно понял вашу задачу)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я использую рендер Corona 1.5 Hotfix 1 и не могу решить проблему связанную с некорректным просчётом материалов, вот пример моей проблемы:
На фото 1 то, как должно всё выглядеть правильно, на фото 2 то, что у меня и это при том, что в окне перспективы всё красиво блестит (фото 3)
Прошу, помогите пожалуйста разобраться, что я не так настроил? Заранее спасибо за ответ.
larrs, если вы у меня спрашиваете, то, я купил этот проект здесь на сайте и открыл его как есть, без изменений, но, когда решил просчитать объект, получилось то что вы видели на второй картинке, детали люстры не блестят и вообще всё выглядит не так как в оригинале.
Я совсем новичок в этом деле, больно не бейте))) многих терминов не знаю ещё
Может кто-то сталкивался, уже 2-я сцена выдает вот такой результат, до этого было все хорошо. При начальном ренде все ок, меняю значения interactive light mix и вот выдает вот такое: