Выявил неприятный момент. Когда на окружение бросаеш хдр-ку - то на рендере все хорошо. А когда на директ визибл кидаеш битмапу - то она не видится сквозь портал.. Это баг? Или фича)? Камера с комнаты.
Коната: в окне портал стоит.
Что делать посоветуете? хдр кидать и на директ визибл? Арки за окном с беком строить не люблю, это как то не весело)
Update: таки пришлось строить арку за окном... хдр-ка ТАК галимо редактируется по размерам в сравнении с битмапом, что просто жопа.
DoCentttt портал просто плаин и просто портал мтл? почему я не могу добиться такого же эффекта как у тебя?)) у меня портал невидимый и директ оверраид сквозь него видно.
DoCentttt у меня все работает, портал неведим, а директ оверраид видно в любом виде хоть битмап хоть корона битмап, хоть тектура, хоть инваиронмент. Возможно дело в 1.3
Друзья, объясните плиз, почему в CoronaMtl в Displacement нет окошка чтоб регулировать его ... те силу дисплейсмента не льзя регулировать, или я что-то не мойму ? (В Вирее это можно было делать)
Всем привет! Друзья, объясните плиз, почему в CoronaMtl в Displacement нет окошка чтоб регулировать его ... те силу дисплейсмента не льзя регулировать, или я что-то не мойму ? (В Вирее это можно было делать) (картинка для наглядности)
там в материале выше есть целый блок про дисплейс где задаются его границы, что вам ещё нужно?
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Rebate:
Цитата Revered:
Освещаете хдркой?
Да, освещение хрд. Такая же проблема. Гамма идентична.
Проверьте, видит ли второй комп HDRI карту. Такое бывает когда собираю карты в общую папку Resource collector-ом, который в свою очередь не желает собирать HDRI-ки. Приходиться копировать вручную
Проверьте, видит ли второй комп HDRI карту. Такое бывает когда собираю карты в общую папку Resource collector-ом, который в свою очередь не желает собирать HDRI-ки. Приходиться копировать вручную
Нужно ли копировать текстуры максовский файл на другой комп? если нужно то куда?
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата PLOTNIK23:
Цитата astromar:
Цитата Rebate:
Цитата Revered:
Освещаете хдркой?
Нужно ли копировать текстуры максовский файл на другой комп? если нужно то куда?