А нужны именно идентичные пути всех карт на ноде? Нельзя просто собрать все карты и бросить в какую-нибудь одну папку, например DrServer?
Не очен ьпонял вашу мысль. Любая карта или прокси должна находиться в сетевой папке или на сетевом диске, куда открыт доступ и нодам и головной машине. И все эти ресурсы должны иметь сетевые пути к себе, то есть можно проверить в Ассет трекинге - везде должно быть указано network path.
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Rebate:
Цитата Revered:
Скорее всего она тупо не подгрузилась. Такое бывает. возможно она где-то не в расшарке напрмиер.
А нужны именно идентичные пути всех карт на ноде? Нельзя просто собрать все карты и бросить в какую-нибудь одну папку, например DrServer?
Можно и так, и так. Либо абсолютно идентичные пути к собственной папке с картами на каждом компьютере, либо к одной папке с общим доступом. Например, у меня распологается на ноде, в папке документы. Главное чтобы на обоих компах в максе были прописаны пути к этой папке.
Либо абсолютно идентичные пути к собственной папке с картами на каждом компьютере, либо к одной папке с общим доступом.
Разобрался. Collect Asset всё переназначил. Сделал идентичный путь на флешке и вставил её в ноду.
Вопрос. Если визить без DR, видно как шум уменьшается каждую секунду. С DR картинка меняется только через установленное время синхронизации с нодой, когда придут данные. Так и должно быть? Сервер же продолжает рендить, но не отображает свои результаты без результатов с ноды.
Может гдето обсуждали - не нашел. Не получается корректно сохранить картинки через BatchRenderCamera - картинка и слои сохраняются темные. В чем может быть проблема? Гамма в настройках макса - 2,2.
Может гдето обсуждали - не нашел. Не получается корректно сохранить картинки через BatchRenderCamera - картинка и слои сохраняются темные. В чем может быть проблема? Гамма в настройках макса - 2,2.
Привет, подскажите, почему у меня не получается освещение в короне HDRI ? уже замучалась. Толку нет, сколько мультиплейера не накрути, хоть сними галочку вообще. Что я не так делаю?
Привет, подскажите, почему у меня не получается освещение в короне HDRI ? уже замучалась. Толку нет, сколько мультиплейера не накрути, хоть сними галочку вообще. Что я не так делаю?
ambient в настройках environment and effects с серого уберите в черный.
Может конечно вкусовщина, но я предпочитаю ставить в настройках рендера в свитке Scene enviroment переключатель на Use corona и скидывать карту с хдркой в этот слот.
ЗЫ: кстати пути к файлам сожержащие кириллицу это не есть хорошо иногда с этим бывают проблемы.
люди добрые подскажите пожалуйста !!! Только поставил корону !!! В настройках рендера нет corona settings !! Это у меня что то или где нибудь в другом месте ???