На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Я в своих сценах какого-то сильно заметного прироста не увидел. Может он и есть. Но на сцене которая рендерится скажем час плюс-минус одна две минуты - это погрешность измерения и в целом не заметно. Да и по шуму чище вроде не стало. Может если прямо потестить и будет разница, но думаю не большая. Вторая корона она больше про совместимость с продуктами хаосов и рядом с ними...
Сделал рендер вирейской сцены в короне. Конечно, первое превью будет очень далеко от оригинала, и хорошо, если что-то вообще будет видно на рендере. Но если подкрутить все ИС (мульты, тип теней) и тонмаппинг во фреймбуфере, то получается вполне похоже.
Вот тут я материалы вообще не трогал, за исключением ТВ, потому что VrayLightMat не поддерживается:
да я того же мнения, глюки с пересечением волюметрики, очень медленный их рендер. Поддержка не нужного в ирея. Хорошо что баги пофиксили с шедоукетчером и тд, но и новые баги добавились. очень сомнительные фичи для релиза.
да я того же мнения, глюки с пересечением волюметрики, очень медленный их рендер. Поддержка не нужного в ирея. Хорошо что баги пофиксили с шедоукетчером и тд, но и новые баги добавились. очень сомнительные фичи для релиза.
Чесно не знаю насчёт новых багов. Постоянно использую дейли билды в своём вокфлоу ну и таких критичных вещей репортил наверно 2-3 за последнее время (перед релизом) и то их довольно быстро пофиксили.
Вот если серьёзно о багах надо не тут говрить (это ни к чему не приводит) а топать в соответсвующий раздел форму на короне ну или на багтрекер с репликацией бага в сцене.
Если кому еще интересно, установила ли я Corona 2. То все еще нет! Конфигурации моего компьютера не предрасположены для новых фичи.
У меня такая-же фигня. Пришла пора менять оборудование. Ни новый V-Ray Next не ставится, ни новая Corona... Остался пока на Corona 1.7.4, а материалы на неё поставил от Corona 2.0
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
баг некритичный
Я не уверен что это корректно считать багом. А не просто упущенная фича. Потому как у Вирея это работает, а у сканлайна, например, у меня тоже не работало. но, то что это, очевидно, удобно - с этим не поспорить ))