Сто лет не следил за новостями, так что не сердитесь за глупый вопрос. Корона случаем еще не научилась при рендеринге задействовать проц + GPU (ну в смысле новых видях, скажем от GTX 1060 и новее)?
Апдейт. Выше похоже уже ответили, печально, нынешние мощные видяхи простаивают при рендере.
Нынешние видяхи до сих пор не обзаведутся количеством памяти, за которое не будет стыдно. Сейчас 16гб это необходимый минимум, чтобы в интернет ходить и киношку смотреть. Ну и что-то запустить пострелять в соседнем окне.
Да я тоже заметил это. Наверное проще свой создать и туда добавить нужные вам кнопки из списка
Старый тулбар мне кажется удобнее, там так же всё есть кроме камеры и вариантов интерактива, зато есть отдельно все источники света и денойс, официальный закрыл оставил старый.
Ребята,привет !Помогите пожалуйста решить проблему с Короной Рендер. Поставила на ночь,все настроила, на утро вот такой результат, Как только не облегчала сцену и играла с камерой и светом-бесполезно!!!!
anka250488 удалить все светильники и поставить по новой. Еще раз конвертировать сцену в корону. Сбросить все настройки рендера на дефолт. Посмотреть, чтобы экспозиция стояла 0 или близко к этому.
На сайте c 01.11.2014
Московская область
Как открыть "Corona official toolbar"? Она открылась в первичном запуске после установки короны, а я её случайно закрыла и не могу её теперь найти в "customize user interface".
Как открыть "Corona official toolbar"? Она открылась в первичном запуске после установки короны, а я её случайно закрыла и не могу её теперь найти в "customize user interface".
правая кнопка мыши по пустому месту нажмите, откроется вкладка, там выберите