На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата lokotko:
Всем привет! Какой тип denoise нужно использовать для финальных картинок в Корона 3?
Тот который делает чище и херит меньше деталей в вашей работе.
По сути в версии 3 их всего два. HQ и Nvidia. Все остальное опции для HQ.
если у вас плоские стены то Nvidia будет быстрее. А если у вас много мелких деталей: трава, лохматый ковер, мелкие складочки, какой-то нужный шум, вроде микро неровности стен, то лучше Intel AI :) которого в 3.0 нет
Всем привет. Ребята нужна помощь. Corona 3 вылетает при interactive render. Плииз помогите кто сталкивался с такой проблемкой(( сцена не гружена не понимаю почему так вылетает. Обычный рендер идет а вот interactive нет
Kenzo80 если лимиты ставить по шумам, то результат примерно одинаков по времени с 2.0 и 1.7, а по пассам да будет разница, семплер то меняется, а вот памяти 3.2 при дисплейсе и лайтмиксе кушает нааааамного меньше
ramonak.o так а при установке короны вы ставили галочку на material library? можете просто сделать повторно установку, но не в авторежиме а поставить выборочную установку и снять все галки, кроме библиотеки
ramonak.o так а при установке короны вы ставили галочку на material library? можете просто сделать повторно установку, но не в авторежиме а поставить выборочную установку и снять все галки, кроме библиотеки
думаю я устанавливала в авто режиме)
хорошо, попробую так сделать. нужно ли удалить уже имеющуюся корону перед установкой?)
не решает проблему.та же история. зависает на скачивании, но говорит что установилось\скачалось.
временно решил проблему установкой старой библиотеки (от 2.0) исключительно чтобы пути имели конечную цель т.к. иногда изал маты.
но хотелось бы все-таки узнать о реальном решении проблемы
Kenzo80 если лимиты ставить по шумам, то результат примерно одинаков по времени с 2.0 и 1.7, а по пассам да будет разница, семплер то меняется, а вот памяти 3.2 при дисплейсе и лайтмиксе кушает нааааамного меньше
Никогда этим не занимался
Я обычно ставлю минут 10-15 + денойз.
А тут банки склянки считались 44 минуты. Я ошалел ждать.