На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата Lier:
С другой стороны некоторые вещи настораживают во всей этой затее, учитывая то, в каком направлении сейчас геймдев развивается.
Чую в оффлайне скоро будет уже ни во что не поиграть, кроме как во что-то старенькое под виртаулбоксом с лагами и артефактами (это если с требованиями к графену))))
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Перепрохожу второй раз космических рейнджеров, превый был в году 2006, как же класно, сидтшь тупо чилишь, проходишь текстовые квесты, собираешь себе корабль, каеф
Подсел на серию Total War. Сейчас докачал себе всё необходимое для сборки модов и буду рубиться с другом. Total War: Atilla
Уважаю. Меня как то затянула Сёгун 1 и 2. И вархаммер (что-то про рогатую крысу) самый первый, который в том же ключе. Но меня в совокупности на три игры часов на 100 хватило )
Циву иногда любил погонять. До сих пор вспоминаю, как у меня лыжники по песчаной пустыне в военный поход отправились. Про копьеносцев против авианосцев вообще молчу ).
А вот стелларис затянул не на шутку. Но я в него сейчас не играю, работы много.
Цитата iolanta989:
ерепрохожу второй раз космических рейнджеров, превый был в году 2006, как же класно, сидтшь тупо чилишь, проходишь текстовые квесты, собираешь себе корабль, каеф
Я на рейнджеров человека подсадил, который отдаленно слышал про компьютеры и вообще про игры. Так он специально для этой игры ноут взял, чтобы на дежурствах в неё играть )
Цитата Kenzo80:
Так в этом вся суть - коробки консольные нафик никто покупать не будет)
На подписочной модели, мне кажется, гораздо больше можно заработать. В среднем сейчас консоль стоит примерно 300-400 долларов. Думается, что облачные консоли будут гораздо дешевле, плюс подписка. Это всё диванная аналитика конечно.
Интересная стратегия, чем то напоминающая шахматы. Следующий ход противника известен и вам нужно как можно сильнее нарушить его планы. Более красивое описание игры можно прочитать в этой статье