Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
г. Омск
Цитата Rebate:
Игра позиционируется для Xbox Series S, у которой накопитель 512 Гб. Консольщики же выкачивают игры к себе на локальный носитель ?)).

Как правило новые игры только с локального накопителя запускаются, старые можно с внешнего обычного HDD.

На счёт размера, мне кажется под s-ку подрежут разрешение текстур, как это с другими проектами происходит (разница в размере бывает в 2-раза).

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

https://store.steampowered.com/app/699130/World_War_Z_Aftermath/  

Когда я форсил нашу игрушку, то многие спрашивали про релиз в Стиме. Вот мы до него добрались. Плюс две крутанских кампании ,одна из которых на Камчатке, я вот прям сейчас досаживаю последние елки на сопках и в продакшн.

На сайте c 04.06.2010
Цитата Earanak:
главное что бы не было как на релизе в игре Rage . Когда текстуры/миппмаппинг прогружался на глазах... главное что бы хватало пропускной способности, объема памяти, что бы все это успевать подгружать и показывать.

Конкретно пример с Rage это косяки кода, что у них прогруженные текстуры слетали.

Я помню в Fallout 4 играл со скоростью и прыжками (так более захватывающе). Прыгал сразу в центр квартала... да, погрузка была, но если ты в блок улиц запрыгнул, то внутри уже ускоряйся как хочешь, все текстуры в видюху запихивались и ничего не слетало. Всё стояло на Samsung HD 103SI. Это не мегасканы, но к тому, что игру оптимизировать нужно (хотя есть High Res Texture Pack на 55 Гб).

На сайте c 02.10.2015
Одесса

Политика

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Я играю в Zbrush сейчас. Оказалось интересно
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван

Посоветуйте Геймпад для ПК

у меня сейчас дуалшок 4, замучался подключать через утилиту...

На сайте c 24.08.2014
Волгоград
Цитата HelloSPB:

У меня без утилиты он нормально подключается, через USB

На сайте c 23.09.2009
Киев
От иксбокса
На сайте c 18.09.2019
Цитата HelloSPB:

Присоединюсь к комментатору выше. Я купил два геймпада, по очереди, примерно за 1500р. Оба сломались через пару месяцев. И ощущения от них не очень. В итоге купил от последнего бокса - ваще пушка. Через блютуз комп его поймал сразу и больше ничего не пришлось настраивать. 

На сайте c 25.02.2009
Kyiv
Цитата HelloSPB:

У меня дуалсенс и иксбоксовый последний. Дуалсенс без доп софта работает через стим, есть некоторые игры с полной поддержкой всех модных функций (Метро, Колда последняя, может еще что то). Дуалшок тоже должен работать через стим. Через блютус работает. Никаких проводов.

Логитек 310 тоже есть, но он теперь немного игрушечным и неудобным кажется, но сам по себе годный и неубиваемый. Из минусов провод.

По удобству индивидуально, мне дуалсенс удобнее, но скорее дело привычки.

Главный недостаток геймпадов, они пылью покрываются)))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата HelloSPB:

Logitech юзаю. Проводной и беспроводной, типа таких.

https://www.citilink.ru/product/geimpad-besprovodnoi-logitech-f710-belyi-940-000145-773769/otzyvy/ 

https://www.citilink.ru/product/geimpad-provodnoi-logitech-f310-chernyi-940-000135-773768/ 

Со многими играми совместимы по-умолчанию. Есть утилита для настройки кнопок (ни разу не понадобилась)

На сайте c 16.05.2012
Москва
В последние дни подсел на hollow knigth
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата Alexsaltovsky:
Цитата HelloSPB:

У меня без утилиты он нормально подключается, через USB

И в чем прикол через провод играть ?

На сайте c 08.02.2010
Краснодар
Вчера вышло официальное обновление на первый Quake - Enchansed в честь 25-летия игры с улучшенной графикой и дополнительным 5-м эпизодом! Разрабы обновили модельки, текстуры и улучшили звук, но при этом игра полностью сохранила оригинальную атмосферу. У кого есть квака в стиме, тот получит обнову бесплатно. Я сейчас начну проходить, но для этого мне понадобятся чесночные гренки и светлое не фильтрованное пшеничное пиво. И полная темнота.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

Alexscape, некрофилией как-то отдает)) Чет не так давно для интереса побегал в Quake RTX, конечно, сейчас игры так уже не делают - геймдизайн современный не просто шагнул вперед, а чуть ли не пробежал марафон за эти годы. Квака в 2021 играется уже совсем не как "тогда") При том ,что соревновательные режимы все еще вполне годны, ИМХО.

На сайте c 08.02.2010
Краснодар
Цитата Parik:

Alexscape, некрофилией как-то отдает)) Чет не так давно для интереса побегал в Quake RTX, конечно, сейчас игры так уже не делают - геймдизайн современный не просто шагнул вперед, а чуть ли не пробежал марафон за эти годы. Квака в 2021 играется уже совсем не как "тогда") При том ,что соревновательные режимы все еще вполне годны, ИМХО.

Вы так говорите, будто я похож на фаната сталкерских модов и в современные игры не играю)) Раз-два в год мне приглядывается в какая-нибудь громкая новинка, типа киберпанка или контрола, но иногда хочется просто предаться ностальгии)

На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж

Цитата Parik:
некрофилией как-то отдает))

doom ремастер вполне себе норм так... когда надо минут на 15-20 встряхнуться

Цитата Alexscape:
типа киберпанка или контрола

вот обе не зашли. хотя кибер норм, но ии тупой сильно... вообще в пробку. бывают интересные локации. т.е. просто погонять по локациям прям вообще норм по-рассматривать контент

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата HelloSPB:

И в чем прикол через провод играть ?

А если провод до дивана дотягивает и не мешает, а отклик (факт) по проводу лучше, почему бы и не играть?

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Parik:
некрофилией как-то отдает))

Самое смешное в этом всем то, что беседка до сих пор все оригиналы за деньги продаёт, при том что кстати сама она никакого отношения к ним не имеет вдобавок.
На сайте c 19.02.2016
Москва
На сайте c 22.04.2017

Начал проходить kena bridge of spirits.Не без недостатков конечно,но вроде неплохо.

Читают эту тему: