Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Kyiv

Дуалшоки подключаются через стим без левых прог. Очень гибко настраиваются там же.

Иксбокс работает с виндой без дров, по сути он родной для винды.

По удобству дело привычки. Мне сейчас удобнее всего дуалсенс.

На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван

https://www.mvideo.ru/products/geimpad-microsoft-xbox-series-robot-belyi-qas-00002-40074741 

Это самый новый как понимаю ? В общем как отличит новый от не нового ?

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата HelloSPB:

Мужики, подскажите по геймпадам:

В общем у меня два джойстика от ps4.  Dualshock 4 ,. подключал к ПК через блютуз через программу inmapper или как она там называется .

В какой то момент джойстики стали подключатся криво .вроде комп их видит .но играть ими не могу . Не нашел как разобраться с проблемой .

В общем думаю ,может купить джойстик от xbox ? 

В связи с этим вопросы:

Как называется модель от нового хбокс чтобы взять самую последнюю модель и не перепутать с предыдущей версией ?

Удобные ли эти джойстики в принципе ?

Подключаются к ПК без проблем как понимаю ,без сторонних програм ?

Дуалшок 4 просто втыкаю в пк, и в настройках игры выбираю управление джойстиком. Никаких сторонних программ не надо, нет глюков.

На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата CrAsssH:
Цитата HelloSPB:

Дуалшок 4 просто втыкаю в пк, и в настройках игры выбираю управление джойстиком. Никаких сторонних программ не надо, нет глюков.

Через провод играете ? 

На сайте c 24.06.2014

HelloSPB, с четвертым дуалшоком нету и проблем с обычным Bluetooth USB-свистком. Прост зажимаю кнопку PS на геймпаде. Он начинает мигать. Открываю на компе блютус устройства и подключаюсь к геймпаду. С провода тоже все норм в многих играх без всякой эмуляции без спец софта типа DS4Windows. Но это от игры зависит. Например в Steam есть эмуляция ДуалШока, у некоторых игр Нативная поддержка. А где ни того ни другого, там да... Надо через DS4 Windows страдать.

Короч тут 3 пути получается :

1.) Нативно без эмуляций всяких и прог. Если игра поддерживает. Тип подключил - Работает.

2.) Через Steam Эмуляцию встроенную. Без всяких прог. Но надо самому настроить или выбрать профиль от сообщества. Обычно к каждой игре по 10005000 профилей на любой вкус.

3.) Если первые два варианта не проканали то через какую нить DS4Windows можно все сделать.

И по блютусу и по проводу, без разницы.

На сайте c 19.04.2018
На сайте c 25.02.2009
Kyiv
Цитата Earanak:
Надо через DS4 Windows страдать.

Любую стороннюю игру, даже торрент эдишн, можно запустить через стим. Я так запускаю игры с епик стора, где нет поддержки дуалсенса.

На сайте c 22.04.2017
Цитата Skorpionchik:
Цитата Earanak:
Надо через DS4 Windows страдать.

Любую стороннюю игру, даже торрент эдишн, можно запустить через стим. Я так запускаю игры с епик стора, где нет поддержки дуалсенса.

Еще есть програмулина диалсенс X,но через стим удобнее.Я когда себе торрент эдишен секиро скачал очень долго продолбался с установкой драйверов и эмуляциями контроллера,хотя можно просто через стим запустить.

На сайте c 24.06.2014

Ну я в курсе что оверлей стима можно и поверх 3дмакса запустить и даже в 3дмаксе будет DualShock 4 работать. Только в DS4Windows удобнее некоторые фишки настраивать более тонко. Например подсветку, определять задержку работы геймпада, следить за % заряда батареи, макросы пилить и всякое такое. Ну там мертвую зону настраивать. Вибрацию подкручивать. Даже вроде бы как звук через Jack 3.5 можно настроить.

Но да. Конечно мне например почти все эти функции не интересны. Тем не менее...

На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван

Я понимаю что дуалшок 4 легко подключается к ПК. Но в этом то и проблема что у меня два джойстика работали ,а потом хоп и на компе что то слетело ,драйвера может ? И они оба как бы подключаются ,но в играх не работают . 

Не знаю в чем дело . Пытался в интернете найти решение и не нашел .

Может кто то подсказать что делать ? Может надо как то дрова переустановить ...?

На сайте c 17.09.2007
Геншин Импактsmiley-biggrin.gifsmiley-biggrin.gif Подсел жестко)))
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург

Цитата HelloSPB:
Цитата CrAsssH:
Цитата HelloSPB:

Через провод играете ? 

да

Цитата Ellestinium:
Геншин Импактsmiley-biggrin.gifsmiley-biggrin.gif Подсел жестко)))

56 уровень, 320 круток в запасе smiley-biggrin.gif

На сайте c 31.07.2010
Петербургх
Oxygen not Included. Игра для рихтовки самооценки, которая на раз дает понять, что ты никакой инженерархитекторэлектриксантехникслаботочникмэр и т.д. И времени жрет столько,что нет никаких шансов нормально работать инженеромархитектором... ну и далее и далее по списку.
На сайте c 17.09.2007

56 уровень, 320 круток в запасе smiley-biggrin.gif

наамааанаsmiley-biggrin.gifsmiley-good.gif

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Parik:
Ну так игру в Питере делали полностью, ясен красен мы прекрасно понимаем как выглядит российская глубинка)

Есть правда момент что как я понимаю не предусмотрен старт кампании на российских картах, скажем с Таймыра. И черт с ним можно продать стартовый Шевик, купить Ниву на вырученные и начать компанию на Таймыре но потом я вытащил первые машины и выясняется что грейды для коробок например все равно надо в Мичигане и на Аляске искать... :(
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Цитата Lier:
В сноураннер катаю.

крутая игруха

На сайте c 01.07.2019
Попробуйте новую Industria. По ощущениям сплав Half life и Soma. Затягивает. Главное пройти пролог, который явно делали в сильной спешке. Атмосфера у игры есть.
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван

Геймпдады заработали. Удалил просто программу input mapper, и стал подключаться через steam, как тут посоветовали. Спасибо

Тоже установил сноураннер

На сайте c 07.04.2013
СССР-Фрунзе

Офигенная игра! Любители жанра, точно заценят)

На сайте c 08.02.2010
Краснодар
Прохожу Diablo II Resurrected под пиво, благо стиль игры позволяет. Очень качественный ремастер, в сравнении с оригиналом придраться абсолютно не к чему! Специально для прохождения я купил килограмм янтарной рыбки с перцем на оптовой базе, всего за 600 рублей. Дошел до 4 акта, но съел, увы, только 100 грамм рыбки...
Читают эту тему: