В сноураннер катаю. Вроде как тут были ребята из Saber Interactive, так вот хочу сказать - большое спасибо за игру, давно так не залипал, очень круто всё сделано.
В сноураннер катаю. Вроде как тут были ребята из Saber Interactive, так вот хочу сказать - большое спасибо за игру, давно так не залипал, очень круто всё сделано.
Да она наконец-то в стиме вышла. Очень радует что технодемка (которой по сути являлись первые две части) наконец превратилась в полновесную очень интересную и разнообразную игру. Аккурат вчера залипал до трёх ночи... тащил whitestar на тросе через скалы, проклял все.
В хорошем смысле да. Есть прям очень запоминающиеся моменты. Локомотив на заброшенной и заросшей "железке", броневики с великой отечественной, тот же самолёт. Попотеть придётся конечно, где-то крепко подумать надо будет перед рейсом.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Lier:
Согласен. С душой сделано и видно, что локации не без наших ребят рисовались (Таймыр особенно) - прямо радует!
Но есть один большой минус - работать мешает
И сюжет можно было бы поинтереснее придумать, чем тупо перевозка одинаковых грузов туда-сюда...
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Viento:
Цитата Lier:
Согласен. С душой сделано и видно, что локации не без наших ребят рисовались (Таймыр особенно) - прямо радует!
Но есть один большой минус - работать мешает
И сюжет можно было бы поинтереснее придумать, чем тупо перевозка одинаковых грузов туда-сюда...
Ну так игру в Питере делали полностью, ясен красен мы прекрасно понимаем как выглядит российская глубинка)
С огромным удовольствием играю в старую, добрую Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. Космическая стратегия в реальном времени. 2010 года. Отличное разрешение, текстуры, ролики с живыми актерами. Огромный кайф. Еще и комп не грузит сильно. Рекомендую.
HelloSPB, с четвертым дуалшоком нету и проблем с обычным Bluetooth USB-свистком. Прост зажимаю кнопку PS на геймпаде. Он начинает мигать. Открываю на компе блютус устройства и подключаюсь к геймпаду. С провода тоже все норм в многих играх без всякой эмуляции без спец софта типа DS4Windows. Но это от игры зависит. Например в Steam есть эмуляция ДуалШока, у некоторых игр Нативная поддержка. А где ни того ни другого, там да... Надо через DS4 Windows страдать.
Короч тут 3 пути получается :
1.) Нативно без эмуляций
всяких и прог. Если игра поддерживает. Тип подключил - Работает.
2.) Через Steam Эмуляцию встроенную. Без всяких прог. Но надо самому настроить или выбрать профиль от сообщества. Обычно к каждой игре по 10005000 профилей на любой вкус.
3.) Если первые два варианта не проканали то через какую нить DS4Windows можно все сделать.
Любую стороннюю игру, даже торрент эдишн, можно запустить через стим. Я так запускаю игры с епик стора, где нет поддержки дуалсенса.
Еще есть програмулина диалсенс X,но через стим удобнее.Я когда себе торрент эдишен секиро скачал очень долго продолбался с установкой драйверов и эмуляциями контроллера,хотя можно просто через стим запустить.