На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Вчера его глянул. Графика и звуки, прям ностальгия. Как-будто хороший ремастер сделали. Из минусов, на мой взгляд это то, что из коридорного шутера-кино сделали какой-то Фаркрай с захватом блокпостов и вышек.
В сноураннер катаю. Вроде как тут были ребята из Saber Interactive, так вот хочу сказать - большое спасибо за игру, давно так не залипал, очень круто всё сделано.
Она многопользовательская, можно вдвоем играть, я правильно понимаю?
Детям установили unravel two, классная, некоторые уровни сами проходили. Очень понравилась атмосфера. Но не знаю, интересно ли будет одному проходить.
Волею случая вспомнил portal десятилетней давности. Показал сыну 8 лет. Сначала он пробовал сам, потом, в сложных местах сказал - ты играй, я посмотрю. Прошли с ним вместе обе части в праздники и вечерами. Внезапно выяснилось, что во второй части есть совместный режим. Это такой же portal, но его возможно пройти, играя только вдвоем. Сын в восторге и до сих пор под впечатлением. Собственно никто ли не посоветует игр, где можно играть вдвоем по сети, и чтобы это не кровища/мочилово и рпг, а что-то спокойное, где нужно подумать, вообщем типа как portal? Я сам не игроман, особенно не слежу за индустрией, может что-то такое же крутое выходило за эти 10 лет, а я и не в курсе.
может что-то такое же крутое выходило за эти 10 лет, а я и не в курсе.
многие хвалят "It Takes Two" прохождение для двоих, может подойдет вам)
Да, видел рекламу в стиме. Это же новинка. Что-то пока жаба душит - нужно два раза купить её за 2500, т.е. всего 5000. Я считаю это просто грабёж! Без лицензии вдвоём не поиграть, насколько я понимаю. Portal у меня кстати бесплатно давно валялся в стим, какая то акция была. А сыну вторую копию для совместного прохождения купил за 50 рэ, так же по акции.
ck_petya ну там графика не позволяет кровищу увидеть . Вообще на денди много чего для двоих интересного и достойного, ну тут надо покупать джойстики. Без них не айс. А вот тут дело уже не в цене, а в том что надо бы еще и учится в школе. Размышляю над этим. Как бы он там не завис всецело с ними. И так есть проблемы с оттаскиванием от телефона или компа. Ну и не думаю что этому поколению интересна денди.
Волею случая вспомнил portal десятилетней давности. Показал сыну 8 лет. Сначала он пробовал сам, потом, в сложных местах сказал - ты играй, я посмотрю. Прошли с ним вместе обе части в праздники и вечерами. Внезапно выяснилось, что во второй части есть совместный режим. Это такой же portal, но его возможно пройти, играя только вдвоем. Сын в восторге и до сих пор под впечатлением. Собственно никто ли не посоветует игр, где можно играть вдвоем по сети, и чтобы это не кровища/мочилово и рпг, а что-то спокойное, где нужно подумать, вообщем типа как portal? Я сам не игроман, особенно не слежу за индустрией, может что-то такое же крутое выходило за эти 10 лет, а я и не в курсе.
Unravel two, о которой я выше писала. Там как раз головоломка, никакой кровищи и жестокости. Игра для двоих. Там еще есть первая версия, она кажется для одного.