Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Кишинев
Цитата Alexscape:
Вы так говорите, будто я похож на фаната сталкерских модов и в современные игры не играю))

Чем вам СТАЛКЕР и его моды не угодили? Недавно прошел мод "Возвращение в зону"...многие игры и рядом не валялись,не говоря уже о ремастерах-шмастерах.

На сайте c 22.04.2017
Цитата Faber:

Чем вам СТАЛКЕР и его моды не угодили? Недавно прошел мод "Возвращение в зону"...многие игры и рядом не валялись,не говоря уже о ремастерах-шмастерах.

После отсылок на сталкера в новом видео бедкомендиана захотелось перепройти)

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата egor98:
После отсылок на сталкера в новом видео бедкомендиана захотелось перепройти)

Не видел...А "Возвращение в зону" отличный мод.

На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата egor98:

Начал проходить kena bridge of spirits.Не без недостатков конечно,но вроде неплохо.

Выглядит конечно круто, даже на PS4... Не думал, что они на прошлое поколение выпустят. Жаль в стиме нет. 

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата .Kin:
вот обе не зашли. хотя кибер норм, но ии тупой сильно... вообще в пробку. бывают интересные локации. т.е. просто погонять по локациям прям вообще норм по-рассматривать контент

вот плюсую, как так можно было с ИИ лажануть! ведь в ведьмаке не было таких проблем с ИИ горожан и ИИ врагов, а тут какие то тупые болванчики... как, как можно было тут налажать? элементарно скопировать наработки с гта какой нить, если свои программеры кончились. такой шикарный мир, интересная история... ну блииииин. самое большое разочарование мое за поледнее время.

На сайте c 25.02.2009
Kyiv
Цитата dead_lyric:
вот плюсую, как так можно было с ИИ лажануть! ведь в ведьмаке не было таких проблем с ИИ горожан и ИИ врагов, а тут какие то тупые болванчики... как, как можно было тут налажать? элементарно скопировать наработки с гта какой нить, если свои программеры кончились. такой шикарный мир, интересная история... ну блииииин. самое большое разочарование мое за поледнее время.

Растянули очень, считай около 10ти лет разработки, изза этого бюджет резали и старые наработки не доделывались должным образом. Ведьмаковская команда тоже значительно разбежалась.

Кену тоже ждал...выглядит очень даже, жаль пока нет времени поиграть.

На сайте c 19.02.2012

Особо нет времени сейчас играть, но очень хочется вспомнить былые времена...

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

Вчера вышло крутейшее обновление WWZ Aftermath. Первое лицо, новые карты, новые персонажи. Релиз в Стиме ,в конце концов. А, еще кроссплей между всеми платформами ,кроме Nintendo.

https://store.steampowered.com/app/699130/World_War_Z_Aftermath/ 

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
В сноураннер катаю. Вроде как тут были ребята из Saber Interactive, так вот хочу сказать - большое спасибо за игру, давно так не залипал, очень круто всё сделано.
На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Lier:
В сноураннер катаю. Вроде как тут были ребята из Saber Interactive, так вот хочу сказать - большое спасибо за игру, давно так не залипал, очень круто всё сделано.

Да она наконец-то в стиме вышла. Очень радует что технодемка (которой по сути являлись первые две части) наконец превратилась в полновесную очень интересную и разнообразную игру. Аккурат вчера залипал до трёх ночи... тащил whitestar на тросе через скалы, проклял все.

На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата Revered:
... тащил whitestar на тросе через скалы, проклял все.

Я после миссии, в которой надо было обломки бомбардировщика через зимний лес протащить, уже ничего не боюсь :)

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Lier:
Я после миссии, в которой надо было обломки бомбардировщика через зимний лес протащить, уже ничего не боюсь :)

Чувствую у меня многое ещё впереди 0_0
На сайте c 13.12.2007
г. Омск
Цитата Revered:
Чувствую у меня многое ещё впереди 0_0

В хорошем смысле да. Есть прям очень запоминающиеся моменты. Локомотив на заброшенной и заросшей "железке", броневики с великой отечественной, тот же самолёт. Попотеть придётся конечно, где-то крепко подумать надо будет перед рейсом.

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Lier:
крепко подумать надо будет перед рейсом.

Ну да, игра на деле в первую очередь про логистику и выстраивание логистических цепей, и уж только потом про говномес :)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Lier:
В сноураннер катаю. Вроде как тут были ребята из Saber Interactive, так вот хочу сказать - большое спасибо за игру, давно так не залипал, очень круто всё сделано.

Пожалуйста)
На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата Lier:

Согласен. С душой сделано и видно, что локации не без наших ребят рисовались (Таймыр особенно) - прямо радует! smiley-good.gif

Но есть один большой минус - работать мешает smiley-biggrin.gif

И сюжет можно было бы поинтереснее придумать, чем тупо перевозка одинаковых грузов туда-сюда... 

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Viento:
Цитата Lier:

Согласен. С душой сделано и видно, что локации не без наших ребят рисовались (Таймыр особенно) - прямо радует! smiley-good.gif

Но есть один большой минус - работать мешает smiley-biggrin.gif

И сюжет можно было бы поинтереснее придумать, чем тупо перевозка одинаковых грузов туда-сюда... 

Ну так игру в Питере делали полностью, ясен красен мы прекрасно понимаем как выглядит российская глубинка)
На сайте c 01.07.2019

Кто бы не был против, но Юрий возвращается!

С огромным удовольствием играю в старую, добрую Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. Космическая стратегия в реальном времени. 2010 года. Отличное разрешение, текстуры, ролики с живыми актерами. Огромный кайф. Еще и комп не грузит сильно. Рекомендую. 

На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван

Мужики, подскажите по геймпадам:

В общем у меня два джойстика от ps4.  Dualshock 4 ,. подключал к ПК через блютуз через программу inmapper или как она там называется .

В какой то момент джойстики стали подключатся криво .вроде комп их видит .но играть ими не могу . Не нашел как разобраться с проблемой .

В общем думаю ,может купить джойстик от xbox ? 

В связи с этим вопросы:

Как называется модель от нового хбокс чтобы взять самую последнюю модель и не перепутать с предыдущей версией ?

Удобные ли эти джойстики в принципе ?

Подключаются к ПК без проблем как понимаю ,без сторонних програм ?

На сайте c 10.10.2008
Красноярск
Цитата HelloSPB:

Мужики, подскажите по геймпадам:

В общем у меня два джойстика от ps4.  Dualshock 4 ,. подключал к ПК через блютуз через программу inmapper или как она там называется .

В какой то момент джойстики стали подключатся криво .вроде комп их видит .но играть ими не могу . Не нашел как разобраться с проблемой .

В общем думаю ,может купить джойстик от xbox ? 

В связи с этим вопросы:

Как называется модель от нового хбокс чтобы взять самую последнюю модель и не перепутать с предыдущей версией ?

Удобные ли эти джойстики в принципе ?

Подключаются к ПК без проблем как понимаю ,без сторонних програм ?

У меня от Xbox series X,отлично подключаются к ПК.

В принципе и от прошлых поколений всё отлично подключается, там разница не велика.

Новый геймпад отличается минимально, можно брать и прошлого поколения.

Как по мне, вполне удобные, ни чем не уступают дуалшокам.

Читают эту тему: