у меня сейчас дуалшок 4, замучался подключать через утилиту...
У меня дуалсенс и иксбоксовый последний. Дуалсенс без доп софта работает через стим, есть некоторые игры с полной поддержкой всех модных функций (Метро, Колда последняя, может еще что то). Дуалшок тоже должен работать через стим. Через блютус работает. Никаких проводов.
Логитек 310 тоже есть, но он теперь немного игрушечным и неудобным кажется, но сам по себе годный и неубиваемый. Из минусов провод.
По удобству индивидуально, мне дуалсенс удобнее, но скорее дело привычки.
Главный недостаток геймпадов, они пылью покрываются)))
Вчера вышло официальное обновление на первый Quake - Enchansed в честь 25-летия игры с улучшенной графикой и дополнительным 5-м эпизодом! Разрабы обновили модельки, текстуры и улучшили звук, но при этом игра полностью сохранила оригинальную атмосферу. У кого есть квака в стиме, тот получит обнову бесплатно. Я сейчас начну проходить, но для этого мне понадобятся чесночные гренки и светлое не фильтрованное пшеничное пиво. И полная темнота.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Alexscape, некрофилией как-то отдает)) Чет не так давно для интереса побегал в Quake RTX, конечно, сейчас игры так уже не делают - геймдизайн современный не просто шагнул вперед, а чуть ли не пробежал марафон за эти годы. Квака в 2021 играется уже совсем не как "тогда") При том ,что соревновательные режимы все еще вполне годны, ИМХО.
Alexscape, некрофилией как-то отдает)) Чет не так давно для интереса побегал в Quake RTX, конечно, сейчас игры так уже не делают - геймдизайн современный не просто шагнул вперед, а чуть ли не пробежал марафон за эти годы. Квака в 2021 играется уже совсем не как "тогда") При том ,что соревновательные режимы все еще вполне годны, ИМХО.
Вы так говорите, будто я похож на фаната сталкерских модов и в современные игры не играю)) Раз-два в год мне приглядывается в какая-нибудь громкая новинка, типа киберпанка или контрола, но иногда хочется просто предаться ностальгии)
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Parik:
некрофилией как-то отдает))
doom ремастер вполне себе норм так... когда надо минут на 15-20 встряхнуться
Цитата Alexscape:
типа киберпанка или контрола
вот обе не зашли. хотя кибер норм, но ии тупой сильно... вообще в пробку. бывают интересные локации. т.е. просто погонять по локациям прям вообще норм по-рассматривать контент
Самое смешное в этом всем то, что беседка до сих пор все оригиналы за деньги продаёт, при том что кстати сама она никакого отношения к ним не имеет вдобавок.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата .Kin:
вот обе не зашли. хотя кибер норм, но ии тупой сильно... вообще в пробку. бывают интересные локации. т.е. просто погонять по локациям прям вообще норм по-рассматривать контент
вот плюсую, как так можно было с ИИ лажануть! ведь в ведьмаке не было таких проблем с ИИ горожан и ИИ врагов, а тут какие то тупые болванчики... как, как можно было тут налажать? элементарно скопировать наработки с гта какой нить, если свои программеры кончились. такой шикарный мир, интересная история... ну блииииин. самое большое разочарование мое за поледнее время.
вот плюсую, как так можно было с ИИ лажануть! ведь в ведьмаке не было таких проблем с ИИ горожан и ИИ врагов, а тут какие то тупые болванчики... как, как можно было тут налажать? элементарно скопировать наработки с гта какой нить, если свои программеры кончились. такой шикарный мир, интересная история... ну блииииин. самое большое разочарование мое за поледнее время.
Растянули очень, считай около 10ти лет разработки, изза этого бюджет резали и старые наработки не доделывались должным образом. Ведьмаковская команда тоже значительно разбежалась.
Кену тоже ждал...выглядит очень даже, жаль пока нет времени поиграть.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Вчера вышло крутейшее обновление WWZ Aftermath. Первое лицо, новые карты, новые персонажи. Релиз в Стиме ,в конце концов. А, еще кроссплей между всеми платформами ,кроме Nintendo.