На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата .Kin:
вот обе не зашли. хотя кибер норм, но ии тупой сильно... вообще в пробку. бывают интересные локации. т.е. просто погонять по локациям прям вообще норм по-рассматривать контент
вот плюсую, как так можно было с ИИ лажануть! ведь в ведьмаке не было таких проблем с ИИ горожан и ИИ врагов, а тут какие то тупые болванчики... как, как можно было тут налажать? элементарно скопировать наработки с гта какой нить, если свои программеры кончились. такой шикарный мир, интересная история... ну блииииин. самое большое разочарование мое за поледнее время.
вот плюсую, как так можно было с ИИ лажануть! ведь в ведьмаке не было таких проблем с ИИ горожан и ИИ врагов, а тут какие то тупые болванчики... как, как можно было тут налажать? элементарно скопировать наработки с гта какой нить, если свои программеры кончились. такой шикарный мир, интересная история... ну блииииин. самое большое разочарование мое за поледнее время.
Растянули очень, считай около 10ти лет разработки, изза этого бюджет резали и старые наработки не доделывались должным образом. Ведьмаковская команда тоже значительно разбежалась.
Кену тоже ждал...выглядит очень даже, жаль пока нет времени поиграть.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Вчера вышло крутейшее обновление WWZ Aftermath. Первое лицо, новые карты, новые персонажи. Релиз в Стиме ,в конце концов. А, еще кроссплей между всеми платформами ,кроме Nintendo.
В сноураннер катаю. Вроде как тут были ребята из Saber Interactive, так вот хочу сказать - большое спасибо за игру, давно так не залипал, очень круто всё сделано.
В сноураннер катаю. Вроде как тут были ребята из Saber Interactive, так вот хочу сказать - большое спасибо за игру, давно так не залипал, очень круто всё сделано.
Да она наконец-то в стиме вышла. Очень радует что технодемка (которой по сути являлись первые две части) наконец превратилась в полновесную очень интересную и разнообразную игру. Аккурат вчера залипал до трёх ночи... тащил whitestar на тросе через скалы, проклял все.
В хорошем смысле да. Есть прям очень запоминающиеся моменты. Локомотив на заброшенной и заросшей "железке", броневики с великой отечественной, тот же самолёт. Попотеть придётся конечно, где-то крепко подумать надо будет перед рейсом.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Lier:
Согласен. С душой сделано и видно, что локации не без наших ребят рисовались (Таймыр особенно) - прямо радует!
Но есть один большой минус - работать мешает
И сюжет можно было бы поинтереснее придумать, чем тупо перевозка одинаковых грузов туда-сюда...
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Viento:
Цитата Lier:
Согласен. С душой сделано и видно, что локации не без наших ребят рисовались (Таймыр особенно) - прямо радует!
Но есть один большой минус - работать мешает
И сюжет можно было бы поинтереснее придумать, чем тупо перевозка одинаковых грузов туда-сюда...
Ну так игру в Питере делали полностью, ясен красен мы прекрасно понимаем как выглядит российская глубинка)
С огромным удовольствием играю в старую, добрую Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. Космическая стратегия в реальном времени. 2010 года. Отличное разрешение, текстуры, ролики с живыми актерами. Огромный кайф. Еще и комп не грузит сильно. Рекомендую.