Импорт в 3d max из AutoCAD (dwg)

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.09.2009
Сообщения: 41
Откуда:
Не получаеться сделать Импорт в 3d max из AutoCAD (dwg)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2009
Сообщения: 568
Откуда:
а как ты его перводишь?..я беру файлик и перетаскиваю в окно зд макс)
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.09.2009
Сообщения: 41
Откуда:
Я тоже так делаю но не получается
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 17.10.2006
Сообщения: 11430
Откуда: Казань
Gurgen
может файл с наванием кириллицей? бывает мешает
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 20.08.2008
Сообщения: 236
Откуда: Харьков
Вот это поможет.Тоже самое

strel25.gif
Скачать с Deposit Files

archto3dmaxoblojkalg5.jpg


strel25.gif
Скачать с Deposit Files

archto3dmaxoblojka2to4.jpg
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.09.2009
Сообщения: 41
Откуда:
ладно сейчас сделаем английскими буквами
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 17.10.2006
Сообщения: 11430
Откуда: Казань
KrenK
человек вроде из АВТОкада импортит, а не из АРХИкада
хотя DWG оба поддерживают.

Из Автокада можно попробывать FBX
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 23.12.2008
Сообщения: 155
Откуда: Эмираты - Днепропетровск
попробуй еще не просто перетягивать файлик в окно макса, а открыть через импорт (в файле)... у меня иногда тоже не проходил вариант с перетягиванием, а через импорт всегда норма...
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.09.2009
Сообщения: 41
Откуда:
буквы поменял и все
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 20.08.2008
Сообщения: 236
Откуда: Харьков
nailgun
Там вроде импорт один и тот же.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2009
Сообщения: 4
Откуда:
Помогите пожалуста! Пытаюсь импортировать файл из автокада в 3д макс, но выскакивает ошибка :

Unable to open "...."
The error code reported is eFileNotFound
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.09.2009
Сообщения: 41
Откуда:
Mary_Ann
Может файл с названием кириллицей?
Возраст: 46
Пол: М
На сайте c: 07.03.2007
Сообщения: 64
Откуда: Львов
Не понимаю проблемы???
Я постоянно импортирую в MAX DWG файлы, через -файл-импорт-указываю файл- и вот...
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.10.2007
Сообщения: 128
Откуда:
Согласен с yurij: File-Import-AutoCAD Drawing (Rescale)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.08.2007
Сообщения: 280
Откуда: Kyiv
Вообще-то да... Какие проблемы кроме кириллицы могут быть?! Более корректного импорта еще не встречал... и никакого геморроя, контора ведь одна и таже))))))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.09.2006
Сообщения: 94
Откуда:
такая ситуация как описывает автор может быть по причине несоответствия версий АСАД - 3Д МАХ.
у меня Мах 2009 - АСАД 2008, сохраняю в большинстве случаев как для АСАДа 2007 - все норм...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.11.2007
Сообщения: 485
Откуда:
Quote:
Вообще-то да... Какие проблемы кроме кириллицы могут быть?!
Да бывают.. водятся пустячки всякие Но в целом - действительно, вполне себе приемлемо.
Quote:
у меня Мах 2009 - АСАД 2008, сохраняю в большинстве случаев как для АСАДа 2007 - все норм...
А у меня Макс2008 - АКАД2009, сохраняю как Бох на душу положит - и тоже работает!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.08.2009
Сообщения: 31
Откуда:
Quote:
Помогите пожалуста! Пытаюсь импортировать файл из автокада в 3д макс, но выскакивает ошибка :



Unable to open "...."

The error code reported is eFileNotFound


Какой Автокад и какой макс...
Сохрани автокадовский файл в более старой версии (2004 например) ... и импорт
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.11.2007
Сообщения: 485
Откуда:
ЗЫ Щас глянул - в 2009 Автокаде по умолчанию тип сохраняемого файла - Автокад 2007. 2008 и 2009 форматов ваапче не сушчествует. Что и неудивительно - они там в отношении автокада на начинку уже давным-давно болт положили, и для видимости новизны усердно колбасят морду (интырфэйс то-бишь). Я когда уселся за 2009 кад - полчаса истошно завывал и громко плакал, пока не нашел, как его к классическому виду привести.
Возраст: 39
Пол: Ж
На сайте c: 20.07.2008
Сообщения: 1227
Откуда: Украина, Харьков
У меня и скирилицей отлично перетягиваеться, ваще никаких проблем
Читают эту тему: