по логике первые крупнейшие города, с хорошим трафиком должны попадать под раздачу
Сицилия вообще остров. Логика?
Да и коза ностра опять же))
Вопрос-то в чем? Что на островах априори не может быть вспышек ковида?
Цитата OtVint:
11.04.2020 16:10 Уж извиняйте за цинизм, но что нам всем заливали десятилетиями про самую передовую медицинскую систему США? Нет страховки - в траншею? Как считаете, в свете этих событий, чья мед. система круче?
В гробах может быть че угодно.Но если так хоронят бездомных, то это дичь конечно
Ну это реально треш. В величайшей супер-пупер-мега сверхдержаве закапывают штабелями в траншею. Вот это цивилизация, вот это уровень! Нам до такого далеко.
Если закапывают, значит крематории не справляются. Даже страшно подумать о масштабах трагедии. Как хорошо, что я в России
Детка, все познается в сравнении. Этот год со многих розовые очки снимет. Пока мы на стадии сопротивления и отрицания, уж на 3ддд это отчетливо прослеживается.
если что минус за обращение "детка", а не за то что разрушен мои мир западопоклоничества
С чего вдруг-то? Если вы плюсуете жертв от ковида к обычной статистике.))
А, т.е. Вы, сынок, меня оказывается не троллите, Вы реально не понимаете???
И эти люди ̶з̶а̶п̶р̶е̶щ̶а̶ю̶т̶ ̶н̶а̶м̶ ̶к̶о̶в̶ы̶р̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶н̶о̶с̶у̶ пытаются чего-то там анализировать! )))
Докладываю, уровень среднегодовой смертности в Италии составляет порядка 600 тысяч человек. Однако это не означает, что каждый год умирает ровно 600 тысяч человек. Очевидно, что уровень смертности может колебаться год к году в каких-то пределах. Допустим, что в этом году смертность будет на 4% процента меньше чем в прошлом, это составит 24 тысячи человек. И эта разница с лихвой покроет все дополнительные жертвы от ковида, которых на сегодня всего порядка 18 тысяч.
Теперь понятно почему среднегодовая смертность в Италии может быть даже меньше, несмотря на дополнительные 18 тысяч жертв?
Подтверждения, что в гробах покойники и жертвы именно пандемии будут?
Есть такое простое упражение: попробуйте доказать мне, что в лесу растут грибы. ) Сразу скажу, что все фотографии я обзову сфальсифицированными, а образцы грибов, которые Вы мне покажите, выращенными на подоконнике. Т.е. грибы в лесу есть, но если мне зачем-то надо будет упираться, то доказать это Вы не сможите. С гробами ровно такая же история. Поскольку Вы сами не хотите выяснить правду, то пытаться Вам что-то доказать бесполезно. Но верно и обратное, если Вы захотите узнать, что в гробах жертвы пандемии, Вы сможете это сделать.
Ну вот, все сроки вышли, поэтому могу рассказать. У приятеля двух коллег госпитализировали с ковид-19. Он с ними плотно общался минимум неделю, поэтому тоже должен был заболеть. Однако, все его семейные, включая возрастную маму, живы и здоровы. Мы в недоумении.(
«На практике мы уже работаем по новому алгоритму. Скорая везет к нам пациентов с пневмонией и без результатов тестов на коронавирус. При поступлении, на основании результатов КТ, характерной клиники мы уже можем заподозрить коронавирус», - комментирует Сергей Петриков, директор НИИ им. Склифосовского.
Я вас прекрасно понимаю. Когда созданный в сознании прекрасный маленький мирок начинает рушиться - это сложно принять. ВВС для вас авторитет? Это не какой-то там первый кана�https://www.bbc.com/russian/news-52236656
Ну тут хотя бы с локациями. Но ББС такое же ангажированное сим как и все остальные. по сути, просто разные векора. Но хоть какая-т опривязка. интресно на их источники посомтреть
Но вообще кивать на то как укого-то якобы плохо чтобы продемонстрироват ькак у нас якобы хорошо это мягко говоря ущербный подход. У этих ребят своя голова и свои правительства. нам бы лучше обратиться на то что дома происходит, тут все мягко говоря не очень гладко.
С чего вдруг-то? Если вы плюсуете жертв от ковида к обычной статистике.))
А, т.е. Вы, сынок, меня оказывается не троллите, Вы реально не понимаете???
И эти люди ̶з̶а̶п̶р̶е̶щ̶а̶ю̶т̶ ̶н̶а̶м̶ ̶к̶о̶в̶ы̶р̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶н̶о̶с̶у̶ пытаются чего-то там анализировать! )))
Докладываю, уровень среднегодовой смертности в Италии составляет порядка 600 тысяч человек. Однако это не означает, что каждый год умирает ровно 600 тысяч человек. Очевидно, что уровень смертности может колебаться год к году в каких-то пределах. Допустим, что в этом году смертность будет на 4% процента меньше чем в прошлом, это составит 24 тысячи человек. И эта разница с лихвой покроет все дополнительные жертвы от ковида, которых на сегодня всего порядка 18 тысяч.
Теперь понятно почему среднегодовая смертность в Италии может быть даже меньше, несмотря на дополнительные 18 тысяч жертв?
Я только не понимаю как это объясняет ваше уравнение 60*1\3=30
Цитата МюФ:
Сейчас статистика будет ещё интереснее.
Дак она и так удваивается искусственно. Привезли двух парней с пневмонией, в соседней палате пожилые с ковидом, бабуля ночью перепутала и зашла к парням, и вот ребята уже с ковидом.
Ребят госпитализировали с высокой температурой с подозрением на менингит. Как именно ставили диагноз не знаю. Зараженные (?) работают в гос.конторе, где своим диагнозом навели большой шухер в среде коллег. Мы теперь все справляемся о здоровье семьи "Ивановых", но они здравствуют, слава Богу)))
Ни в коем случае не отрицаю вирус. Однако, все мои родственники/приятели-врачи странным образом дистанцируются от обсуждения этой темы.
Цитата МюФ:
Так и знал, что этот видос попадёт и сюда.
Сюда- это мелочь. Он на первый федеральный попал, с репортажем:
Галочка, представляешь, какой у вас процент русофобов на сайте?
Спешу Вас огорчить, но любовь к родине и преклонение перед властью и всё что она пропагандирует, это немного разные вещи.
Вот Вы можете брызгать ядом, на своих соотечественников в комментариях, из за того что они не согласны с некоторыми действиями/бездействиями правительства, это патриотизм? это патриотизм в современной интерпретации.