скорее всего всё будет нормально и с быт.услугами и с общепитом... спрос рождает предложение... появится спрос, начнут и стричь и красить и жарить...))) (а волосы-ногти быстро отрастут)
не паникуйте.. не будут все безработными... конечно их в первое время прибавится... но потом опять выровняется... люди как тараканы.. ко всему приспосабливаются очень быстро...)
Конечно, денег станет поменьше, прожрут запасы, но совсем без штанов-то никто не останется. Ну а если глобально окажется, что денег в карманах нет, то будет просто бунт. Так всегда. Все массово плюнут на запрет и пойдут по своим делам деньги зарабатывать.
Короновирусов аж 40 штук. И большинство безобидные. Лишь некоторые мутации вредоносны. А специалистов, способных точно их различать, увы...не так много. Они обладают несегментированной РНК, а отличаться могут лишь небольшим фрагментом.
пропустила. Просто в прошлом году тема пневмонии для меня была актуальной в первой половине года, т.к. свекровь долго ей болела и потом, летом, умерла. После этого уже не хотелось вникать в эту тему.
Да и вообще я в своем "космосе" живу, редко интересуюсь городскими новостями, тв не смотрю. Только сейчас мониторю более менее ситуацию. Но все равно кажется, что какой-то сериал смотрю, жду развязки. Надеюсь на хеппи энд))
Тогда поясните, какую эпидемию, Вы имели в виду, сказав: "эпидемия началась уже осенью 2019". Может я не правильно понял просто )
Нечего пояснять. Вот текст моего поста: "Некоторые специалисты высказывают мнение, что в России эпидемия началась уже осенью 2019. Именно в ноябре наблюдалось резкая вспышка вирусной пневмонии."
США отказались финансировать ВОЗ, но решили дать 500 млн долларов другим странам в качестве помощи в борьбе с коронавирусом. Деньги получит даже Беларусь — 1,3 млн долларов на подготовку лабораторий, поддержку технических экспертов, усовершенствование системы информирования о рисках и так далее.
Это, надеюсь, безвозмездно да?) США ловко так всех подомнут
Всё же Савельев как приближённая к королю фигура знает поболе журналистов и блогеров и уж если он принял такое решение, то не очень оптимистичные нас ждут ближайшие, как минимум два месяца.
Всё же Савельев как приближённая к королю фигура знает поболе журналистов и блогеров и уж если он принял такое решение, то не очень оптимистичные нас ждут ближайшие, как минимум два месяца.
То что ситуация с карантином будет продолжаться ещё долго, может частично снимут ограничения к концу весны, но судя по НацПер большая часть ограничений останется. Картина не радужная и дело тут не в международных путешествиях, а скорее в экономических, любые ограничение это удар.
аэрофлот - госкомпания, они могут вообще не летать и при этом не испытывать особого дискомфорта. Пока.
аэрофлот - госкомпания, они могут вообще не летать и при этом не испытывать особого дискомфорта. Пока.
Да я не за дискомфорт, мне вообще плевать летают они или нет, это сосущая из бюджета компания с самолётами зарегистрированными на оффшорных островах, если с ней что и случиться я и секунды грустить не буду.
Я про то, что если они закрывают полёты, то примерно в курсе, что нас ждёт в ближайшие месяцы, так просто авиакомпании не отдают своих клиентов конкурентам
Цитата terra3ds:
ВОЗ такая же бесполезная организация как и ООН.
А кто нас теперь будет учить мыть руки. Но у нас хотя бы Малышева есть, а другим как быть ?