А я вот хотела спросить, как тебе по ощущениям в Ангкор-Ват) потому что это такое место, где я словила прям благодать какую то )) храмовый комплекс. И я помню, что ни у одной меня было такое чувство) реально его буддисты намолили) очень светлое состояние там. Ну раз не был, может доедешь, расскажешь потом )
словила прям благодать какую то )) храмовый комплекс. И я помню, что ни у одной меня было такое чувство) реально его буддисты намолили) очень светлое состояние там.
вот с этим на Бали полный порядок - многие вот так ловят "благодать" и остаются навсегда. Храмы там в каждом дворе, причем их в первую очередь строят, еще до жилого дома, в обязательном порядке.
Мне нравится там разнообразие. Самые разные ландшафты и климатические зоны - в довольно компактной географии, можно быстро перемещаться между абсолютно разными локациями
Чтобы потом снова устроиться на работу. Нет, Толя, мне так не подходит.
Цитата Dogeva:
Это лучше чем утро в кресле стоматолога =(
Ну почему же? Мне нравится это ощущение, что ты для себя делаешь что-то хорошее, заботишься о себе, о свом здоровье. А чо у тебя, гигиена или отбеливание?
Ой не, еле терплю, когда пилят. А массаж вообще люблю. На тайский же хожу. Ойл. А так да, почти все процедуры это больно и дорого. Ну, кроме стрижки может. Остальное все просто терпишь)
Цитата Dogeva:
Ну может ещё массаж лица.
Так тоже больно ) если проф, а не расслабляющий. Ты на какой ходишь?