Кто что делает хорошего? ))

Автор
spb
"я присунул и пошел. стало очень хорошо" (с) народное. народ-от врать не будет
На сайте c 05.01.2020

я так понимаю, тут щас сидят самые счастливые мужья на свете ))  а чо не в обнимку с женой? 

к слову говоря, когда закончите, сообщите. у меня другая тема на очереди. 

не, ну, мы передохнем пару дней, а потом уж, с новыми силами )))))  

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
мы передохнем

Кать, ты ударение большой буквой выдели )

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:

я так понимаю, тут щас сидят самые счастливые мужья на свете ))  а чо не в обнимку с женой? 

к слову говоря, когда закончите, сообщите. у меня другая тема на очереди. 

не, ну, мы передохнем пару дней, а потом уж, с новыми силами )))))  

Не, Кать,это когда _ты_ закончишь с этой темой =) 

На сайте c 10.03.2024
Цитата Exengineer:
Дело в их навязывании - признайте нас.

Так а я очем?

Цитата Exengineer:
Что до ценностей семьи - а они были вообще?то

В моей семье были. Очевидно что мы получили разное воспитание и разное отношение к происходящим тогда событиям. Дальнейшее обсуждение может привести к желтым погонам обоим , но не повлияет на позицию любого из нас. Как и мой предыдущий пост не повлиял, и не мог повлиять на позицию Кати.

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
как думаете, красная помада для четверга перебор?

Образ в целом надо смотреть )

А вообще рекомендую к прочтению.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:
красная помада для четверга

Ты же свободная женщина

На сайте c 21.01.2019
Цитата Катерина135:
я так понимаю, тут щас сидят самые счастливые мужья на свете )) 

Отнюдь )

Здесь страдающие психологической зависимостью от своих половинок несвободные, несчастные люди )

На сайте c 19.01.2007

Я сегодня, в качестве волонтера, побывала в детском Holiday Club   при протестанткой  церкви. 

Я, как "аметистовый агностик",  слегка знакомый с русской православной церковью, где все через боль и страдания, была в большом удивлении.

Читать молитвы с такт музыке и танцам- это весело. Дети счастливые. Никто не ругает. Никто не говорит, что за грехи наши гореть нам вечно в гиене огненной.

Они едят мороженое на скорость, клеят стразы на короны, расписывают пончики. И поют молитвы.

Удивилась, что больше сотни  детей от 4 до 12 лет в одном пространстве не стояли на ушах, никто не сбегал,   им реально было интересно.

Ощущения, как в фильме побывала.

Ни к чему не призываю, просто решила поделиться, для меня удивительный опыт.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Шанталь:
Я, как "аметистовый агностик",  слегка знакомый с русской православной церковью, где все через боль и страдания, была в большом удивлении. Читать молитвы с такт музыке и танцам- это весело. Дети счастливые. Никто не ругает. Никто не говорит, что за грехи наши гореть нам вечно в гиене огненной.

Я этот давным давно узнал/увидел и частенько приводил в пример православным именно такими же доводами как и у вас. Сам являюсь убеждённым атеистом, но чисто как наблюдатель, некоторые религии или ответвления вызывают вполне приятные чувства.  

На сайте c 17.03.2020
spb

да, есть такое. противоположное привычному. может быть где-то есть подвох, но спрятан позже.

вообще по первости бывал шокирован бытовым дружелюбием или нейтральностью в Западной Европе

На сайте c 19.01.2007

Цитата Капустка:
Цитата Шанталь:
Я, как "аметистовый агностик",  слегка знакомый с русской православной церковью, где все через боль и страдания, была в большом удивлении. Читать молитвы с такт музыке и танцам- это весело. Дети счастливые. Никто не ругает. Никто не говорит, что за грехи наши гореть нам вечно в гиене огненной.

Я этот давным давно узнал/увидел и частенько приводил в пример православным именно такими же доводами как и у вас. Сам являюсь убеждённым атеистом, но чисто как наблюдатель, некоторые религии или ответвления вызывают вполне приятные чувства.  

Новое ответвление в конфессии требует «облегчения» для приведения новой паствы.  Но это прям лайт версия) И если я последнее время отношусь скептически к любой религии, но сегодня я чуточку поменяла свое мнение. Если в нынешней действительности это способ донести поколению что такое хорошо, а что такое плохо, подобная  религия- не самый плохой способ. 

Цитата madYuppie:

да, есть такое. противоположное привычному. может быть где-то есть подвох, но спрятан позже.

вообще по первости бывал шокирован бытовым дружелюбием или нейтральностью в Западной Европе

ну как бы подвох никто и не скрывает, кому-то религия облегчает жизнь, кому-то она мешает. Я отношусь нейтрально, я только против назойливой рекламы- пропаганды и радикализма.

возможно это связано с более стабильным благополучием. 

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата madYuppie:
по первости бывал шокирован бытовым дружелюбием или нейтральностью в Западной Европе

А потом что, узрел какую то страшную тайну скрывающуюся  за дружелюбием ? 

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата Капустка:
Цитата madYuppie:
по первости бывал шокирован бытовым дружелюбием или нейтральностью в Западной Европе

А потом что, узрел какую то страшную тайну скрывающуюся  за дружелюбием ? 

нет. забил и пользовался. что мне до чьих-то тайн?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата madYuppie:
нет. забил и пользовался. что мне до чьих-то тайн?

Не, ну ты же писал про возможность подвоха. Вот я и интересуюсь, как говориться осведомлен, значит вооружен. 

На сайте c 17.03.2020
spb
выдыхайте, Капустка, доброй ночи :)
На сайте c 24.11.2009
Москва
Нучо, опять не спите?
На сайте c 05.01.2020
Ты не наговорился ещё?
На сайте c 24.11.2009
Москва
я книгу слушаю и рендер настраиваю
На сайте c 05.01.2020