Катерина135, о, я всё думаю купить ли такие рифлёные стаканы. Непреодолимое желание обновить имеющиеся, но хз на что. Облазила вб, ничего глаз не цепляет.
На меня музыка странно действует, уже давно заметил, что под энергичный трек я начинаю энергичней ехать )
а надо под спокойную, но не усыпляющую =) под ас/дс, бон джови норм ехать
По трассе согласен. По городу, когда голова крутится на 360, когда постоянно маневрируешь между рядами. И я сейчас не про шашечки на скорости, а про пробки, про тех кто паркуется вдоль бордюра занимая пол проезжей части, что тебе приходится вклиниваться в соседний ряд, вот тут музыка может навредить ибо есть высокий риск протупить, особенно когда играет любимая песня.
В таких ситуациях, к большому удивлению, начали нравится радиостанции где ведутся разговоры между несколькими ведущими с обычными людьми, которые дозванивается в студию. Во-первых, новости узнаешь. Во-вторых, юмор. В-третьих, любопытные истории. Еще нравятся эфиры со звездами.
Света прикинь, позвонила косметологу. Прием 5, ботокс 15. Я в последний раз ботокс еще за 7 ставила. Я в шоке от цен вообще.
Я пока в шоке от цен на врачей =) Терапевт там, гастроэнтеролог, невролог... Решила тут впервые за не знаю сколько десятилетий проверить свой богатый внутренний мир.
Цитата grdesigner:
разговоры между несколькими ведущими с обычными людьми, которые дозванивается в студию
Фуууу, у меня прям физическая непереносимость таких разговоров. Реально начинает корёжить как при экзорцизме о0
Свет)) я щас по стоматологии) ничего не говори мне про врачей ))) я уже на стадии принятия )
К стоматологам я хожу как на работу, там как-то плавно привыкаешь к ценам. Щас не могу решить, ставить коронки на верхние единички или так пока жить (один на 100% пломба, второй на 50-75%).
Брекеты вообще не жалею что носила, но у меня был прям ппц, особенно снизу криво-косо. Но прям супер-идеальный результат не получился.
У меня после 35 только усилилась нелюбовь к этим жизнерадостным идиотам
Все мы человеки разные )
Я наоборот музыке слишком много внимания начинаю уделять и теряю концентрацию за ситуацией на дороге. А с утра болтовня на фоне, помогает проснуться и пока доедешь до встречи уже привыкший к разговору.
я так любил по радио иностранные каналы смотреть. Чирикают там что-то очень интересно, но ничего не понятно )
Во-во. Иногда во что то вникаешь. Потихоньку к галдежу привыкаешь и когда приезжаешь на стройку где что то долбят, болтают тебе уже не надо проходить этап адаптации.
Музыка у меня когда в кайф дорога. Либо тошнишь медленно в пробке, когда даже газ не нажимается, а просто нога с тормоза снимается и машина чуть прокатывается, а потом снова красный и стоишь несколько минут. Либо на трассе чтобы быть сосредоточенным включаешь бодрящее.