В планах вообще сделать микро глэмпинг. Два домика, бассейн и баня
гости часто бывают? или тож под сдачу?
Да не знаю пока) Отдыхали на Куршской косе, там два домика и бассейн. Мне понравилось, хочу себе так сделать теперь. Один домик для себя, второй для друзей или родственников, а дальше как пойдет уже, может и сдавать буду.
Цитата madYuppie:
Цитата Djeksonkgkg:
В планах вообще сделать микро глэмпинг. Два домика, бассейн и баня
склад-сарай не нужен? под оперативные запасы и инвентарь?
В домике лестница показалась великовата. Ступени можно сузить до 250-270 мм. и повысить до 180 мм. например.
Тоже так думаю. Осенью съезжу в пару подобных домиков с разными лестницами. Хочу сам походить, понять какой вариант для меня удобнее.
Тоже так думаю. Осенью съезжу в пару подобных домиков с разными лестницами. Хочу сам походить, понять какой вариант для меня удобнее.
Обращайте внимание на то, что при постановке ноги на спуск доступная глубина ступени наименьшая, и менее удобен процесс в целом. Исходя из этого и прикидывайте параметры.
Во всех этих микропостройках, лесенка на второй этаж занимает дольше места, чем сам второй этаж.
Мы так баню строили, поставили сруб небольшой 3/4 чтоб топить не напряжно, и подумали а не нанести ли на него мансарду, пиво где-то пить надо. А лесенку из предбанника.... Потыкались , потыкались, ну тесно же. Давай лесенку с улицы сделаем. Че руки есть не вопрос сделали, А че лесенка не под крышей? Короче сейчас это строение 6/8))) а вот на второй этаж все равно реально в лом лазить.
Во всех этих микропостройках, лесенка на второй этаж занимает дольше места, чем сам второй этаж.
Мы так баню строили, поставили сруб небольшой 3/4 чтоб топить не напряжно, и подумали а не нанести ли на него мансарду, пиво где-то пить надо. А лесенку из предбанника.... Потыкались , потыкались, ну тесно же. Давай лесенку с улицы сделаем. Че руки есть не вопрос сделали, А че лесенка не под крышей? Короче сейчас это строение 6/8))) а вот на второй этаж все равно реально в лом лазить.
У меня это антресоль, с функцией залезть, упасть на кровать и уснуть. Поэтому лестницу туда хочу сделать на грани удобства, максимально компактную. Ну и там еще над вторым светом думаю сетку натянуть, как гамак.
Так вот. В силу того, что все последние годы жизнь людей выстраивалась таким образом, что одиночкам стало комфортно жить, общество перестало на них давить, выяснилось, что быть сингл очень даже приятно и удобно. Необходимость во втором партнёре на одной территории отпала. С учётом статистики о разводах в 70%, пары не переживают даже кризис появления первенца.
Отсюда вопрос, а нужно ли все это? И в чем профит?
Чтобы обмануть друг друга, и каждый считает - что этим крутым плутом будет именно он) Однако ребятки с теплотрассы уже знают кто будет победителем)) Жена!
Ведь честно работает только кто? Правильно. Лицо обманутое хулиганами.
и каждый считает - что это крутым плутом будет именно он
Ну вряд ли у людей такие мысли, когда они заявление подают.
Цитата Exengineer:
Жена
Задача жены соблюсти интересы всех. И мужа, пусть даже бывшего, в т.ч. потому, что плохие отношения ведут к травмам ребёнка. Если есть дети. Даже если их нет, расстаться хорошо - это хорошо. Не надо портить свое поле.