Привет всем! подскажите что это зп глюк! Скачал маты из рутрекера и с нонейма одно и тоже......
3D материалы - SIGERSHADERS V-Ray Material Presets Pro v.2.6.3 вот эти маты ставлю делаю кнопку как пишет в установке, первый раз они открываються но стоит их закрыть и снова нажать кнопку чтоб они открылись и тут вот что они вообще не появляються.
а вот процес их установки
1. Используйте Setup.exe (от имени администратора) в директориюC:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2013 или 3ds Max 20142. Переместите все изображения из папки maps в C:\VMPP\maps3. Скопируйте файл VMPP26x_startup.mcr в папку Macroscripts.C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2010\2011\2012\UI\MacroscriptsC:\Program Files\Autodesk\3dsMax 2014\Macroscripts\4. Запустите 3dsMax (от имени администратора)5. Перейдите на вкладку Customize -> Customize User Interface -> ToolbarsНа вкладке Toolbars в окне Group: выбираем Main UIв окне Category: выбираем Siger ShadersДалее нажимаем кнопку New, даём имя кнопке VMPP26 и нажимаем ОК.Из окна Action перетаскиваем строку V-Ray Material Presets Pro 26 на созданную кнопку VMPP26Не забываем в меню Customize-Сonfigure user paths... указать путь в папку "maps"6. В окне V-Ray Material Presets Pro v.2.6.3 переходим на вкладку SETTINGSДалее для VMPP Options-> VMPP Maps Directory Location указать путь к папке mapsдля USER Library Options-> USER Directory location указать путь к папке userlibВсё!Кнопку VMPP26 размещаем в удобном для вас месте
Может кто то подскажет как решить это! версия макса у меня 2012 Vray 2.40.03
Попробуй запустить макс от имени администратора. Еще есть фишка, когда запускается эти маты их превью не видно, нужно изменить разрешение экрана. Эти проблемы были у меня. Может и тебе поможет
Попробуй запустить макс от имени администратора. Еще есть фишка, когда запускается эти маты их превью не видно, нужно изменить разрешение экрана. Эти проблемы были у меня. Может и тебе поможет
От имени админа запускал нечего не помагает! Не совсем понял изменить разрешение экрана?
Привет! Извините можете подсказать, как в SIGERSHADERS V-Ray Material Presets Pro v.2.6.3 загрузить отдельно скаченные v-ray материалы, или можно пользоваться только из ее собственной библиотеки?
Привет! Извините можете подсказать, как в SIGERSHADERS V-Ray Material Presets Pro v.2.6.3 загрузить отдельно скаченные v-ray материалы, или можно пользоваться только из ее собственной библиотеки?
Да, только собственные библиотеки использует прога.
2) Прописываем в настройках программы путь к текстурам где будет Ваша папочка "maps" на картинке выделено зеленым цветом
3) Также прописуем путь к вашим дополнительным библиотекам на картинке выделено красным цветом у меня по умолчанию C:\VMPP\userlib
4) Заходим в USER LIBRARY программы копируем название библиотеки SSHADERS_VOL_1 и вставляем в слот "Section" создается папочка для материалов SSHADERS_VOL_1
5) Копируем в созданную папочку наши материалы с библиотеки SSHADERS_VOL_1 с папочки "matlib" программа сама подхватит все материалы6) Теперь подключаем привью тут надо немного времени потратить я сделал так: - копировал с файла "Sigershaders_VOL_1.pdf" картинки уменьшал их до размера 200*200 потом создал папочку "SShaders_01_Concrete_img" в каталоге C:\VMPP\userlib\SSHADERS_VOL_1 и туда поместил привью формата JPG с названием совпадающим с названием материала7) Теперь подключаем текстуры это очень просто копируем все текстуры с папочки "maps" в нашу папочку "maps" где мы прописали путь в программе как выделено зеленым цветом на прилагаемых картинкахТакже подключаютса все остальные библиотеки
заходи на nnm торрент ссылку я тебе давал на макс, там найдешь и эту библиотеку, качай устанавливай и пользуйся...смотри, что за маты, как настороены изучай короче
пардон...мой коммент запоздалый
но ты учти, что эта библиотека это не панацея...учись сам делать добротные маты.
Привет всем! подскажите что это зп глюк! Скачал маты из рутрекера и с нонейма одно и тоже...... 3D материалы - SIGERSHADERS V-Ray Material Presets Pro v.2.6.3 вот эти маты ставлю делаю кнопку как пишет в установке, первый раз они открываються но стоит их закрыть и снова нажать кнопку чтоб они открылись и тут вот что они вообще не появляються.