нет, утилита мультискатера, окошко где ты адрес сервера прописал
Это?
frolo
ну работает же без прокси, удали то что в прокси записано, и нажми save (зачем ты вообще туда чтот то вписывал, в инструкции об этом нет)и перегрузи комп, как сказано в инструкции
нет, утилита мультискатера, окошко где ты адрес сервера прописал
Это?
frolo
ну работает же без прокси, удали то что в прокси записано, и нажми save (зачем ты вообще туда чтот то вписывал, в инструкции об этом нет)и перегрузи комп, как сказано в инструкции
По сути все пользовались не кряком а “незаметно” открытым портом от разрабов :) Когда лицуха периодически слетала, все же видели что количество дней бесплатного использования с каждым разом уменьшалось и вот наступил логический конец и наврятли каждый получит еще 360 дней бесплатного использования...
Я думаю, что это было специально сделано разрабами! Подсадить людей на этот замечательный продукт с фантомным чувством "крякнутости" а потом таким резким блокированием заставить этих самых людей купить его. Наверняка у всех есть срочные заказы, которые нужно сделать именно с этим плагином.
Объективно – цена не велика, и тот кто нормально зарабатывает может купить один раз и навсегда забыть о всяких кряках и проблемах с установкой плагина.
А с этого места можно по подробней?( если с матом можно в личку)
скаттер MultiScatter v1.2.0.12 Vray3 на 2014 макс идет без всяких серверов, установил и длл поменял. Если горит проект, можно перевести к примеру с 2016го в 2014 и там доделать.
У меня был мультик этой версии с вариантом замены файла, но когда начал юзать более свежий вирей то сцены начали дико долго рендерится, этот баг убрали в версии 1.3.0 (вроде), но она уже работала только с порта.