На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата kuzkasmother:
Может, зря?)) Успеть до 14-го <тут музычка из миссия невыполнима>
Кстати, прочла, что ж там под звёздочкой:
"Book until 21 February 2021. Travel until 31 December 2021. From Kyiv Boryspil to any Air France destination. Booking class: Economy, Premium Economy or Business. The minimum purchase amount to use the discount is 190 USD before taxes, surcharges and carrier imposed surcharges. Discount of 60 USD per booking. The discount is not per ticket. Operated on AF, KLM, Delta flights only."
Т.е. вылет только из Борисполя. До 21-го нужно успеть только забронировать. А слетать можно будет до 31-го декабря.
В любом случае, у них дорогие билеты и эта скидка - ну такое себе..
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата brick:
В данном случае это маааленькая, почти незаметная звездочка возле 60USD
Да вот, выше ж уже как раз озвучила содержимое звёздочки.
Цитата AlexRicco:
Спеши пока границы не закрыли)
Была я в этом Париже - больше не хочу. Попсня По Франции надо путешествовать по маленьким городишкам, раскиданным по югу, вдали от туристических маршрутов
Сталинки разные. Основная часть фиговые, с идиотской планировкой и маленькими площадями.
Ну, планировки зависели от принципов коммунального проживания, которые были внедрены в квартиры профессоров преображенских. Но в целом это обычные квартиры до 80 метров, на одну семью.
Примечательно, что высокие потолки, огромные окна и высокие двери - не столько прихоть Сталина, сколько условия проектирования и строительства, по которым новостройка никак не могла быть ущербней, чем соседний, "царского прижима".
Тем более, что традиционно рулили архи, а не как при бездаре Хрущеве, Госстрой (до сих пор). И архитекторы вполне себе работали и в духе прежних традиций, и в сфере будущих перспектив.
Вот это всегда напрягает, они там что то разрывают, склеивают, ножками топают, но достаётся обычным людям. Им то чё? Сел на бизнес джет и полетел куда хош, если конечно не попал в санкционный список.
Цитата brick:
за 190$ - 60 скидки на многих других а/к можно улететь гораздо дальше
Из столиц возможно, из регионов никогда. Не, помню времена когда из Ростова прямиком можно было улететь в Вену на "Австрийцах" иногда за копейки по акциям, но с 14го года лавочку прикрыли
Ну Вы не обобщайте, коллега. Не знаю как Вы, а я собираюсь жить вечно. Да и осталось-то протянуть всего лет 20-30, к тому времени придумают способ переноса сознания на чип, и вот она вечная жизнь! )
тем более, что традиционно рулили архи, а не как при бездаре Хрущеве
Я бы не стал вот по этому признаку Хрущева в бездари записывать. Руководство страны пыталось решить задачу обеспечения граждан жильем, полагаю, что без определенного упрощения архитектуры многоквартирных жилых домов сделать это было невозможно. Кроме того, стандарты качества жизни с тех пор шагнули вперед, и если, например жителей современных крупногабаритных квартир "хрущевка" - это отстой, то для моих предков, переехавших в нее из барака, она была весьма качественным и современным жильем.
к тому времени придумают способ переноса сознания на чип, и вот она вечная жизнь! )
минус стоимость электроэнергии на поддержания работы этого чипа. Короче будет все плюс-минус то же самое, хошь выжить - кушай. Деградация полупроводников в длительной перспективе тоже ну такое себе. Единственно что изменится - с биологической основы снимут, минус гормоны и прочий мусор мешающий жить. Кстати любопытно как сознание, заточенное под работу на биологическом "железе" отреагирует на такую тему :)